андрейtols
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
значит 3, и то и другое.а мне да же сложно ответить... то ли 1 то ли 2
значит 3, и то и другое.а мне да же сложно ответить... то ли 1 то ли 2
как много романтики в молоденьких девочках.....но я бы выбрала любовь без секса
ах льстец,где ж ты девочку увидел,да молоденькуюкак много романтики в молоденьких девочках.....
как много романтики в молоденьких девочках.....
это наезд или повод подраться?ах льстец,где ж ты девочку увидел,да молоденькую
разве это плохо?или...как много романтики в молоденьких девочках.....
Думаю даме не стоит уделять внимание молодому 32х летнему парню.это наезд или повод подраться?
особенно такому бестактному как тыДумаю даме не стоит уделять внимание молодому 32х летнему парню.
Ну почемуж.. я вот тоже считаю, что любовь к Родине или автомобилям, лучше без секса.как много романтики в молоденьких девочках.....
ага....она иногда напрягает шопесец....разве это плохо?
я не бестолковый. А говорили,женщины любят когда мужчины не врут.особенно такому бестактному как ты
романтика нас покинула навсегда,а так хочется...ееага....она иногда напрягает шопесец....
где такого наслушался?я не бестолковый. А говорили,женщины любят когда мужчины не врут.
романтика нас покинула навсегда,а так хочется...ее
Да что наслушался,помоему фсе любят чтоб их не обманывали.где такого наслушался?
прально,не хочеш обманывать не пиши возраст ваще.Главное в меру все)
она есть...открою тебе большую мужскую тайну....только тогда у мужука романтик,когда он сам этого захочет...а претензии со стороны женщины считаются капризами и бреднями...романтика нас покинула навсегда,а так хочется...ее
только тогда у мужука романтик,когда он сам этого захочет...а претензии со стороны женщины считаются капризами и бреднями...