mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Секос без любви легко, наоборот - тяжелее
+1 секисом занятся можешь с каждой.. а воть любовь найти... увы нету.......Секос без любви легко, наоборот - тяжелее
+1 секисом занятся можешь с каждой.. а воть любовь найти... увы нету.......
бггг ) бутылка водки и подушка на лицо :girl_haha:
бггг ) бутылка водки и подушка на лицо :girl_haha:
хотя наверное после бутыли водки на ней получится только уснуть )
ЗЫ до сих пор за любовь без секса)
:b3b4e46f21f040a62b4нет уж, пусть покажет.бггг ) бутылка водки и подушка на лицо :girl_haha:
хотя наверное после бутыли водки на ней получится только уснуть )
еще не долго мучатьсяЗЫ до сих пор за любовь без секса)
пока жили три месяца на расстоянии - испытала на себе полностью) ибо кроме мужа" не стоит" ни на кого ardon:применяешь на практике?
ну как бы мнение не изменилось со дня создания темы) не приемлю секс как животный инстинкт без чувств. ИМХОеще не долго мучаться
Лечить нада, к бабкам какинть сводить, што ещё делать то?)))Радиация, а если вот например муж импотент?)) то что тогда? каварные вы женщины)
+1 нащёт к бабам сводить. Если бабы наманые, то поможет стопудово!Лечить нада, к бабкам какинть сводить, што ещё делать то?)))
уже ж вроде давно доказано - пока есть язык и руки-это не импотент))Радиация, а если вот например муж импотент?)) то что тогда? каварные вы женщины)
нужно выбирать) безчего легче жить - без любви или без сексакошмар...это надо-же дали два варианта ответа....и оба неподходят...провокация...
а зачем? ну обьясните мне тупоголовому!!! зачем? ну хорошо...нет пока любви...ну или прошла или ещё не встретилась....и вы все наивно полагаете,что женщина или мужчина будут обходиться без секса? это бред. Почему-то тема сразу сползла на обсуждение людей не свободных,тех кто имеет партнёра,но в силу каких-то обстоятельств ему изменяет...с какого перепуга? такое впечатление,что на форуме каждый первый озабочен и несчастен.....нужно выбирать) безчего легче жить - без любви или без секса
Почему-то тема сразу сползла на обсуждение людей не свободных
Вот аще ничего не потеряла.))))))))) каждый обсуждает свою ситуацию) я вот ниразу не была свободной) поэтому и не могу представить секс с нелюбимым человеком.
Грустная у вас какая-о реальностьЛюбовь без секса это однозначно пытка, секс без любви это реальность.