Любовь без секса или секс без любви?

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала

Любовь без секса или секс без любви

• Всего проголосовало
    145
L

LancerA

Guest
Вот и я о чем)))
Я тож против измен, и за честные отношения и т.д., НО почему то с годами, как то примеров больше НЕ радужных перед глазами...А те у кого все как в сказке, капни поглубже то же куча своих скелетов в шкафу.
умничка.
да потому что боятся сказать так есть на самом деле. особенно девушки. послушай любую - так она принцесса, а он принц. может и зря, но в друзьях преимущественно мужчины. потом узнаешь.... какая она принцесса и у какого подряд.
надо не боятся быть такой какая ты есть.
заметьте, я не говорила и не намекала на женский кобелизм (как тут его назвали). забавно, но все о нем подумала. ;)
у каждого своя жизнь, свой путь. он его выбирает сам. чистота должна быть в душе. порой она достигается совершением ошибки и ее искупления.

А

алекс99

Guest
Я полагаю "мелочь" в телефоне - это, имелось ввиду, доказательство измены. А из-за нее...хм....бывает разводятся, а бывает нет.....
потом плакали и говорили дуры....и в общем так оно и есть....

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я полагаю "мелочь" в телефоне - это, имелось ввиду, доказательство измены. А из-за нее...хм....бывает разводятся, а бывает нет.....

Вот именно, всё субъективно

L

LancerA

Guest
Весьма грустное окружение. Но в голосовании мы отвечаем сами за себя. а не за окружение. и вообще, одни люди катят этот мир,а другие бегут рядом и кричат "куда катится этот мир!"

забавно, но в твоем возрасте я рассуждала также :)

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Я не говорю, что "кто-то способен изменить этот мир". но свой маленький мир я сохраню, несмотря ни на кого. здесь спрашивалось мнение, я его отразила полностью. переубеждать никого не буду и меня не переубедили ваши доводы. каждому свое. а возраст... был и у меня печальный опыт, но это не значит, что теперь я озлоблюсь на весь мир буду грести всех под одну гребенку. для кого-то измена в порядке вещей, для кого-то - нет))

L

LancerA

Guest
но это не значит, что теперь я озлоблюсь на весь мир буду грести всех под одну гребенку. для кого-то измена в порядке вещей, для кого-то - нет
повторяю второй раз. не обобщай. назови мне имя. а если никого не имеешь ввиду - не говри.

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
из-за мелочей порой начинались войны. читай историю.
ты прощена

историю я знаю. однако мудрая женщина из-за мелочей не станет раздувать скандал. сделает выводы, что-то попытается изменить

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Наскока мне память не изменяет, не совсем также 8)
историю я знаю. однако мудрая женщина из-за мелочей не станет раздувать скандал. сделает выводы, что-то попытается изменить
Имхо прально)) А что именно?

Florka

Florka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
повторяю второй раз. не обощай. назови мне имя. а если никого не имеешь ввиду - не говри.

При чем тут имена? Я выражаю свое мнение по этому вопросу и отвечаю за себя)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Если ли секс на Марсе ?
Нет ли секса на Марсе ?

Где вкусную пиццу продают ? :)

А

алекс99