era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Как? У тя же дрючить нечего!Обычному
Как? У тя же дрючить нечего!Обычному
Как? У тя же дрючить нечего!
У тя есть партнёрши? :shok:Поплосю не осколБЛЯть моих палтнёлш
У тя есть партнёрши? :shok:
Все мужыки - козлы!!! :angry2:А ты думал только ты ?
Все мужыки - козлы!!! :angry2:
Именно в этомЕсли же пордразумеваются высокие духовно-моральные качества и идеалы, к коим считается нужно стремиться, то нет - это не нормально.
Йаааблаки на снегу,Nusferatus, ошибаешься, совершая полёт на шатле "Димедрол - 2", я видел там жизнь Половую
А пиццу хочется
В этом да, всмысле нет.Именно в этом
Я уже поняла твою позицию,прочитав после того твоего сообщения 5 страниц)))))))))просто сначала ответила,потом дочитала!вот это у вас тут страсти горели!)))))))))В этом да, всмысле нет. Smile3
:yes:...Все равно каждый останется при своем мнении, а Savoy останется овощем...
Кто здесь? :blink:Я тебя вижу, забвенец
Кисуля, детка, ты чего айкаешь? Я ж тебя даже пальцем не тронул...era13,ай я яйooh_lol:
Кто здесь? :blink:
Это я тебе типа пальчиком погрозила за переделывание моей цитатыКисуля, детка, ты чего айкаешь? Я ж тебя даже пальцем не тронул...
Хренасе... :blink:Это я тебе типа пальчиком погрозила за переделывание моей цитаты
:spruce_up::blush:Хренасе... :blink:
Мне даже папа, уже лет пятнадцать, как пальчиком не грозит... )
смотри...скоро она ремень возьмёт....Мне даже папа, уже лет пятнадцать, как пальчиком не грозит... )
это Ваша тайная фантазия?!в какой теме уже подряд читаю от Вас фразу про ремень...смотри...скоро она ремень возьмёт....