Любопытно о политике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
у меня много знакомых в смоленске и в минске, все кто в ит сфере уехали в польшу, им нравиться. работают и берут заказы в рф

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Совершенно случайно наткнулся на польский форум о политике, с удивлением узнал, что существует российско-немецкая банда, российско-украинская и отделно еэсовская по вопросам нагибания бедных поляков. В польше считают Путина сильным политиком и русских дураками, потому что мы его критикуем.

Ради интереса попробовал поискать что-то в виде форумов по болгариям, венгриям и прочим бывшим соц странам.
В результате пришёл к шокирующему выводу: Они нам завидуют. Казалось бы страны вступившие в ЕС заграница со всеми правами человеков и завидуют. Яфшоке......

к Польше и странам Восточной Европы кто то прислушивается? Тем более к населению. Если говорить о Польше то там такая же ситуация как и в России - есть центр с более менее доходами и абсолютно депрессивные регионы. Там не принято сорить на улице - поэтому россиянам кажется что дела то там идут не плохо. Это как саратовец переехавший мост посмотрев Энгельс вдруг решает что там жизнь то не плохая! С чего вдруг?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Там не принято сорить на улице
Это вообще как соотносится с критикой поляков своего правительства? И как это относится к убеждению некоторых наших соотечественников, что за рубежом молочные реки и всё здорово?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это вообще как соотносится с критикой поляков своего правительства? И как это относится к убеждению некоторых наших соотечественников, что за рубежом молочные реки и всё здорово?

алекс99, там нет как бы это сказать недосказанностей. То же самое и в Москве. Т.е. если ты занимаешься фермерским хозяйством то ты им будешь заниматься - без необходимости задумываться о бухгалтерии и юридических вопросах. Куда деваются претензии санэпидем станций я так же не понимаю но из моих разговоров с сербскими фермерами - мне стало ясно что они вообще не понимают о чём я их спрашивал когда речь заходила о проверках.
При этом так же стоит упомянуть и про особенности ведения дел например в Германии - мне рассказали историю о том как долго работающею архитектурную студию с выходцами из СССР там просто напросто выдавили.
Про Польшу и Прибалтику же можно отметить то что там не наблюдаются выходцы из южных регионов - работающие и уже как у нас вытесняющие местное население. Парадокс - как им так удаётся?

алекс99, ты пост то причёл? а то какой то не понятный вопрос выдрал из общей фразы.

Верх Низ