akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а поподробнее...есть достоверная инфа?сейчас многие туда "бизнес-эмигрируют", т.к. на растущих экономиках срубить денег больше шанс, .
а поподробнее...есть достоверная инфа?сейчас многие туда "бизнес-эмигрируют", т.к. на растущих экономиках срубить денег больше шанс, .
а поподробнее...есть достоверная инфа?
И всё таки. Почему наши доморощенные критиканы так уверенно говорят про прелести зарубежной жизни и процветающей там экономике, а живущие там люди, как раз говорят о проблемах?
Да ладно уже, хватит. Многие на неё жалуются, но никто ещё её в глаза не видел.Лично для меня это экология
Не фактЛучше и зарабатывать и жить в России.
Ага.а живем мы реально в прекрасной стране.
Нет. Я нищеброд.ты часто бывал за границей?
Саш, ну ты же сам неоднократно писал на страницах АС, что в старости хотел бы жить там, а не в РФ.И всё таки. Почему наши доморощенные критиканы так уверенно говорят про прелести зарубежной жизни и процветающей там экономике, а живущие там люди, как раз говорят о проблемах?
не сомневался...
ты не нищеброд...ты попросту человек, который не нашёл ту цель, к которой бы он стремился, чего бы то ему не стоило...Я нищеброд..
живи своим умом....а кур, не только в Москве доят...Но есть знакомые.
И не сомневайся оракул самоназванный, все обо всем лучше всех знающий.не сомневался...
Ну спасибо тебе за наставленияты не нищеброд...ты попросту человек, который не нашёл ту цель, к которой бы он стремился, чего бы то ему не стоило...
Главное не задержатся в поисках этой цели и не стать клубнем, подобным различным асерам80-высерам90
Мнению этих людей я склонен доверять.живи своим умом....а кур, не только в Москве доят...
А я предпочитаю составлять обо всём своё мнение. А ты можешь слушать разных людей и писать тут всякую хрень и дальше.Мнению этих людей я склонен доверять.
Ну так то в старости, а пока я не овощ мне там делать нечего.Саш, ну ты же сам неоднократно писал на страницах АС, что в старости хотел бы жить там, а не в РФ.
Скажи уж честно, что просто возможности нет такой.Ну так то в старости, а пока я не овощ мне там делать нечего.
Это не хрень.писать тут всякую хрень и дальше.
я тебе при встрече скажу. Лень писать прописные истины.Скажи уж честно, что просто возможности нет такой.
а что это? Ты сам-то понимаешь значение слов, которые употредляешь?Просто лжепатриотизм
Ок.я тебе при встрече скажу.
Это то, что говорите одни вещи, а делаете другие. Патритизм странный какой-то получается, на словах только.а что это? Ты сам-то понимаешь значение слов, которые употредляешь?
слово-которое , действительно, ничего не обозначает....лжепатриотизм.
опять кончилось, а в магазинах запрет на продажу?ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Если будешь так же, как оракул этот, пить, к тебе тоже белочка придёт, будешь своих крокодилов пугать.
Я не знаю, тебе виднее. С утра уже упоротый ?опять кончилось, а в магазинах запрет на продажу?
про радиацию тоже так говорят.Многие на неё жалуются, но никто ещё её в глаза не видел.
такой мусор?Вот статейка, в принципе http://www.kommersant.ru/doc/2244512 отражает некоторые веяния и моменты, если пропускать мимо политический мусор в тексте.
Экономический кризис в Европе бушует далеко не первый год. Да и США секвестируют бюджет вовсе не с 2012 года. Похоже, российские эмигранты наконец поняли, что развитые страны нескоро выйдут из кризиса.
всё пристойно....правда асеру, похоже, нечем было вчера догнаться....тема срач?