Любой гражданин РФ может получить гектар земли на Дальнем Востоке!

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну всё, отговорил ты меня.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по-моему, во всех регионах есть программы получения земли под стройку или бизнес. просто не все знают об этом
у меня год назад в Московской области знакомые брали, я интересовалась - в Саратове тоже можно было получить. Только его же проверять будут, если никакой деятельности на нем нет - заберут.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Вбей таблички "газон засеян"

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
уйду на пенсию, наберу крепостных-и на дальний восток...
а чё?
природа....натуральные продукты....белочки там зайчики всякие....
верблюдов заведу....курей.....
буду в японию на выходные гоняти....суши то в японии-не чета нашим...

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
планирую подать заявку

Многодетным семьям в приморье уже выделяли участки...
Посмотрите Вести приморья - там периодически выходят сюжеты о том что из себя представляют данные участки.
В глуши леса, на склоне сопки размежеваны ленточками участки.. Дорог рядом еще нет, и вроде бы не планировали.

И не забывайте о природе приморья. мишек ходит куча, в октябре на vl.ru почти раз в неделю выходила заметка о тех кому "повезло" встретиться с потапычем.

Еще киски-матрасы шастают, но их мало и они только собачек хавают.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Я в учебке был в Приморье... Там земля на полштыка, а ниже камень... Нахрена такой гектар нужен....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Многодетным семьям в приморье уже выделяли участки...
в Приморье не только многодетным дают, там достаточно 2 детей - сегодня смотрела

Посмотрите Вести приморья - там периодически выходят сюжеты о том что из себя представляют данные участки.
В глуши леса, на склоне сопки размежеваны ленточками участки.. Дорог рядом еще нет, и вроде бы не планировали.
таких сюжетов в каждом субъекте хватает
и тем не менее, говорят будет право выбора!

И не забывайте о природе приморья. мишек ходит куча, в октябре на vl.ru почти раз в неделю выходила заметка о тех кому "повезло" встретиться с потапычем.
Еще киски-матрасы шастают, но их мало и они только собачек хавают.
про кабанчиков забыли еще)
про погоду и природу приморья мне рассказывать не надо ))))

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
будет право выбора!
не предоставляются земли в г. Хабаровске, г. Владивостоке и в 20 километрах вокруг них, а также в городах Арсеньев, Артем, Белогорск, Биробиджан, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре, Магадан, Находка, Нерюнгри, Петропавловск-Камчатский, Свободный, Уссурийск, Южно-Сахалинск, Якутск и в 10 километрах вокруг них.
Однако, если в периметр 10-20 км вокруг перечисленных городов входят сельские поселения, то в них гражданину может быть предоставлен земельный участок до 1 га.

А погода этой осенью мне там понравилась..

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Неделю как. В Фокино был.
IMG_20150822_175055.jpg
Осень была сначала зеленой, а потом все резко облысело.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Делать там нечего, 3 года прожил почти, климат жесть: летом влажно и жарко (питер отдыхает), зимой морозцы бывают до 40- ка. Дорог нет, кроме федералки: Владивосток - Хабаровск хоть закончили латать, но местами все равно, даже по саратовски жестко. Ценнник и выбор продуктов, особенно фруктов и молочное с мясом - уныние. Ну к примеру в 2011 году в сезон картофель стоил 35 р килограмм уже. В магазинах одна китайчатина в виде стеклянных яблок за 100 и выше за кг, и мяса костей от 350 р. - это цены 2013 года . В том же году бенз 92 ой уже был 34, щас 36. Народ - быдло, Заводской и поселок Комсомольский отдыхает. Я жил в городе с 50 ти тысячным населением, вокруг 3 зоны строгого режима, кто выходит сразу же обратно. Товарищи дежурили в местной ЦРБ - каждые выходные поножовщина, каждые 2 недели и праздники огнестрел. Снимать квартиру в Хабаре и Владе так же как и в Москве , а вот покушать гораздо дороже. Почти все мечтают свалить оттуда, но кого то держут родители, кто то боиться перемен. А кому то просто пох. Да, и пьют там безбожно все:)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Короткое резюме о Дальнем Востоке:), кто не согласен со мной, готов обсудить....

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, и зарплаты там не такие уж и большие. Те же 15-20 тыщ в среднем у рабоче крестьянского народа, причем жил не в самой дыре ДВ, между Владиком и Хабарой, рядом с федералкой. Икра стоит столько же, сколько и тут, только что посвежее и без консервантов. Так что одумайтесь люди, прежде чем ехать туда:)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Икрой давно не интересовался, говорю про цены 2013 года, когда там был и сравнивал здешние.

OP
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Заводской и поселок Комсомольский отдыхает.
А чё ты против Заводского имеешь?:D

Делать там нечего, 3 года прожил почти, климат жесть: летом влажно и жарко (питер отдыхает), зимой морозцы бывают до 40- ка
Правильно антирекламишь! А то сейчас набегут желающие, - нормальную делянку не выберешь...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
эх... нифига тут не романтики собрались....
а как же :
изгиб гитары нежной, а обнимаю сонно....

Верх Низ