Ф
Фокс Малдер
Guest
У меня нет красных мокасин.... И никогда не было...в красных макасинах
У меня нет красных мокасин.... И никогда не было...в красных макасинах
Долго ли мишень нарядить? Кепка FBI и красные макасиныУ меня нет красных мокасин.... И никогда не было...
не переживай. я на ножах могу один с любой командойчто за парней - Немцев переживаю
не переживай. я на ножах могу один с любой командой
Думаешь, что еще вакантно?1 место есть, капитаны?
Прискорбно, но вычеркните меня. Два бойца которые умеют играть, уехали в Португалию, команда из неумеющих будет живой мишенью только.
Еще раз пардон
Кому не хватает в команду, могу быть резервом, но стрелял только в контре))
Не переживайте, там все будут такие. Те, для кого ваша команда будет живой мишенью, до соревнований допущены не будут! У вас есть два варианта: придти с неигравшими или влиться в команду Немцы, если она, конечно, не против. Что скажете, Саня88 и Chursik?
придти с неигравшими или влиться в команду Немцы, если она, конечно, не против. Что скажете, Саня88 и Chursik?
Dire Legich, моя девушка дала согласие, будет с нами в команде (в нее естественно стрелять нельзя ) т.е. sab322 мы также рады видеть
А всем получится с гибдд сразиться? Просто думаю стоит команду мутить.
ППСников тоже берите на крайний случайВедем переговоры о том, чтобы команда ГИБДД была не одна. Так что если все получится - ГИБДД на всех хватит! Как бы лишнего не осталось
Поэтому команду полюбас стоит мутить
Даже если не получится со второй командой, то в любом случае выехать на природу и поучаствовать в соревнованиях само по себе немалое удовольствие! Однозначно стоит того, чтобы намутить команду.
ППСников тоже берите на крайний случай
Мур, ну посчитай, по 800 шаров на нос получается. Для 4-х игр - многовато, а для 6-и игр для тех, кто любит давить на спусковой крючок без разбора - самое то. Хотя, лично я вряд ли выпущу больше 300-500 шаров за 5-6 игр...3. Мне кажется, что для команды из четырех человек коробки шаров это много, можно закупать меньше?