Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
т.е. Играем!!!Это наш долг)). Да
т.е. Играем!!!Это наш долг)). Да
"Завалить" комманду под первым номером Риторический вопрос: Будешь третьим?
Вы только эту команду с судьями не перепутайте! У нас судьи носят зеленые жилеты со светоотражающими полосами... Судей не надо расстреливать
rankster: А че низя судей валить ? :'(
ну ладно... пусть печеньки на вытянутой руке держат )))) а то я вечно голодный ))))))))Ну кагбэ нежелательно rankster:
ну ладно... пусть печеньки на вытянутой руке держат )))) а то я вечно голодный ))))))))
А печеньки большие должны быть?
По теме - придумывайте название своей команде. Обычно команды разваливаются на самом первом этапе - когда надо придумать для них название. Если этот этап пройден - все будет ок!
ну это при условии, что от АС будет одна команда ))))а чего его придумывать, если никто не против то "АС" или "Автосаратов", можно дежурный "AGTeam"))))))))))))))
ЗЫ И флаги должны найтись
Все намана будет! Только лыжи натрем )))))ну это при условии, что от АС будет одна команда ))))
А хотя.... Если администрация АС не будет против, то отчего бы и нет... кто первый встал, того и тапки rankster:
"Реальные пацаны" смотрел? примерно такО!
Правила какие, как в футболе: групповая стрельба , а потом по купбковой системе?
Думаю наберется команда, если не один бой, т.к. минимум 1 игрок не ьудет иметь опыта, а то и два
В отборах 3 команды в подгруппе. Ваша команда сыграет с двумя другими из вашей подгруппы. Победитель подгруппы определится по очкам. Затем победители подгрупп месятся между собой за призовые места. Очки начисляются за захват базы противника, один захват - одно очко.О!
Правила какие, как в футболе: групповая стрельба , а потом по купбковой системе?
Думаю наберется команда, если не один бой, т.к. минимум 1 игрок не ьудет иметь опыта, а то и два
Ахалай Махалай нам просто необходимодин захват - одно очко.
Конечно, набирайте. Это же любительские соревнования, там практически все такие будут rankster: Ну, может приедет кто-то, кто у нас на этой площадке играл 1-2 раза, но во многих командах будут люди, которые играют первый раз в жизни. Профи на эти соревнования не допускаютсяО!
Ахалай Махалай нам просто необходим
предварительно запишусь. Найду команду, есть варианты
322-ой скорый)Как определитесь - пишите название, включим вас в список команд - участниц
В сообщении № 9 есть развернутый ответ на Ваш вопросА посмотреть просто можно же будет?