Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
авто без генератора чтоль?вот вчера ездил минут 30 без стопов у друга сел аккум (забыл выключить габариты и птф)
авто без генератора чтоль?вот вчера ездил минут 30 без стопов у друга сел аккум (забыл выключить габариты и птф)
Так через тонировку фонарей ничего видно не будет) У меня ещё имеется мощный светодиодный фонарик) 400 лм. Любую тонировку пробивает на ура.прилепись ко мне у меня фонари заднего хода еще и с кнопки включаются а там ксенон(как раз для таких прилеплял)
Вот как раз с такими "умниками" тесть поступает проще, обгоняет и резко педаль тормоза в пол, ниве пох, у нее сзади кенгурятник и "клык" для прицепа, а потом выходит и ехидно спрашивает: "ты че не видел, что я тормозил? и почему дистанцию не держим?".прилепись ко мне у меня фонари заднего хода еще и с кнопки включаются а там ксенон(как раз для таких прилеплял)
Вот как раз с такими "умниками" тесть поступает проще, обгоняет и резко педаль тормоза в пол, ниве пох, у нее сзади кенгурятник и "клык" для прицепа, а потом выходит и ехидно спрашивает: "ты че не видел, что я тормозил? и почему дистанцию не держим?".
блин, куплю себе тоже шниву, повешу кенгурятники и "клык" пусть тюнинхЕры на СТО торчат!
авто без генератора чтоль?
1) Шевик может, и ещё как...1- как нива кого-то обогнать может?????)
2- видеорегистратор у некоторых есть, слышал о таком?
3- не страшно что из тонированной машины дяди с битами выйдут?
Хорошие мишени. И для полиции будет отличная отговорка. Напала, мол, толпа с холодным оружием ударнодробящего действия. Действовал в условиях необходимой самообороны.3- не страшно что из тонированной машины дяди с битами выйдут?
1) Шевик может, и ещё как...
2) Ясно ведь сказано-держи дистанцию, и регистратор здесь не поможет
3) Пусть выходят, самосуд-уголовно наказуемое деяние.
3- эт да. прост люди разные бывают и самое опасное - невминяемые..
Ну травматики у многих не случайно взятые а на постоянном ношении и КМС вообще необязательно)А в шевике кстати легко может оказаться КМС по спортивной стрельбе с случайно взятым травматом.
Ну травматики у многих не случайно взятые а на постоянном ношении и КМС вообще необязательно)
Чооотко.Пару дней назад ехал за "пацанской копейкой", так у него вместо задних фонарей тонкие световые полоски которых на солнце не видно. Я сначала подумал что вообще задних фонарей нет, типа просто плоский задний борт без бампера. Ну и соответственно тонировка по кругу и пердак на трубе.
Нормальный пацан мобиль,что не красивого в этом?Но вы мне скажите: ЧТО КРАСИВОГО в таких залепленных фонарях??