Любителям закрашенных фонарей...

• Автор темы SV
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
прилепись ко мне у меня фонари заднего хода еще и с кнопки включаются а там ксенон(как раз для таких прилеплял)
Так через тонировку фонарей ничего видно не будет) У меня ещё имеется мощный светодиодный фонарик) 400 лм. Любую тонировку пробивает на ура.

Y

Yujen

Guest
прилепись ко мне у меня фонари заднего хода еще и с кнопки включаются а там ксенон(как раз для таких прилеплял)
Вот как раз с такими "умниками" тесть поступает проще, обгоняет и резко педаль тормоза в пол, ниве пох, у нее сзади кенгурятник и "клык" для прицепа, а потом выходит и ехидно спрашивает: "ты че не видел, что я тормозил? и почему дистанцию не держим?".
блин, куплю себе тоже шниву, повешу кенгурятники и "клык" пусть тюнинхЕры на СТО торчат!

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и чем твой тесть лучше этих гламурных муд..ов. тем, что не так гламурен? ситуация может окончится не только жестянкой, а пострадать невинные люди, едущие как рядом, так и по встречке. учить должно государство - проходят ТО, значит наказывать надо того кто его оформил. закрасил после ТО, ну так введите штраф, как на тонировку - опять же прибыль в казну, или куда там - главное наказание рублем.
а вообще конечно детский сад весь этот тюнинг, особенно на тазе - "тачка на прокачка". иногда смотришь - сколько же бабла втюхал в эту старую пятерку(семерку,девятку и т.д.) , времени - можно инку купить было, нет мля, будут малевать на этой. а лучше в ней от этого не стало ) авто должно ездить, и ездить с комфортом - кондишн, климат, гуры и т.д. - вот во что деньги надо вваливать.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Все это колхоз, имхо. Помню, раньше, когда из деревни в город приезжал какойнить Газ-53, обвешанный всякими финтиклюшками, про него так и говорили-колхоз!)))

T

The Catalyst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот как раз с такими "умниками" тесть поступает проще, обгоняет и резко педаль тормоза в пол, ниве пох, у нее сзади кенгурятник и "клык" для прицепа, а потом выходит и ехидно спрашивает: "ты че не видел, что я тормозил? и почему дистанцию не держим?".
блин, куплю себе тоже шниву, повешу кенгурятники и "клык" пусть тюнинхЕры на СТО торчат!

1- как нива кого-то обогнать может?????)
2- видеорегистратор у некоторых есть, слышал о таком?
3- не страшно что из тонированной машины дяди с битами выйдут?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
1- как нива кого-то обогнать может?????)
2- видеорегистратор у некоторых есть, слышал о таком?
1) Шевик может, и ещё как...
2) Ясно ведь сказано-держи дистанцию, и регистратор здесь не поможет
3) Пусть выходят, самосуд-уголовно наказуемое деяние.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Хорошие мишени. И для полиции будет отличная отговорка. Напала, мол, толпа с холодным оружием ударнодробящего действия. Действовал в условиях необходимой самообороны.

T

The Catalyst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) Шевик может, и ещё как...
2) Ясно ведь сказано-держи дистанцию, и регистратор здесь не поможет
3) Пусть выходят, самосуд-уголовно наказуемое деяние.

1- ну пусть так. ситуации разные бывают.
2- если подрежет и затормозит, то видеорегистратор поможет.
3- эт да. прост люди разные бывают и самое опасное - невминяемые..

S

sumrak

Guest
3- эт да. прост люди разные бывают и самое опасное - невминяемые..

И что, теперь перед каждой тонированной машиной ссать чтоли?
А в шевике кстати легко может оказаться КМС по спортивной стрельбе с случайно взятым травматом.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А в шевике кстати легко может оказаться КМС по спортивной стрельбе с случайно взятым травматом.
Ну травматики у многих не случайно взятые а на постоянном ношении и КМС вообще необязательно)

S

sumrak

Guest
Ну травматики у многих не случайно взятые а на постоянном ношении и КМС вообще необязательно)

Ну я к слову, типа гипотетический КМС по стрельбе вроде как тоже спортсмен, как и гипотетические бейсболисты.

T

The Catalyst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всегда удивляли люди, которые так верят в закон, а о обычных жизненных ситуациях опасных для жизни им пофиг..
вот пример:
едешь по дороге и по пешеходному переходу идет пешеход и даже не смотрит на дорогу.. типа.. "по закону меня же должны пропустить.."
а если пьяный едет? и не дай Бог станет человек инвалидом на всю жизнь и кому он че доказывать будет? а водила условное получит, ну и выплаты всякие там.. и будет жить дальше счастливо.

это я к тому что не надо чувствовать себя всегда правым, ну нарушают правила некоторые, ну поспокойнее надо относиться к этому.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Пару дней назад ехал за "пацанской копейкой", так у него вместо задних фонарей тонкие световые полоски которых на солнце не видно. Я сначала подумал что вообще задних фонарей нет, типа просто плоский задний борт без бампера. Ну и соответственно тонировка по кругу и пердак на трубе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Пару дней назад ехал за "пацанской копейкой", так у него вместо задних фонарей тонкие световые полоски которых на солнце не видно. Я сначала подумал что вообще задних фонарей нет, типа просто плоский задний борт без бампера. Ну и соответственно тонировка по кругу и пердак на трубе.
Чооотко.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Видно, что тормозит на пешеходном переходе?

Фото-0002.jpg

WEREWOLF

WEREWOLF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Посмотреть вложение 176653

Да ну что Вы придираетесь то к пацанчегу))) он просто хотел сэкономить и ускорить покраску авто поэтому фары и не снимал)))) вот и гоняет... а то что стопы как и габариты негорят это второе дело)))
зато вот я в воскресенье получил тюнинг поцанский бесплатно))) (глушак пробило) теперь рычит по хлеще любого прямотока)))) прикольно конечно по ощущениям когда передачи переключаешь и подгазовываш кода))) и + то что сигналки срабатывают когда я мимо прооезжаю))) но напрягает когда постоянно едеш на 4й передаче и идет однотонный гул((( но это все оффтоп и тюнинговая романтика))

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Посмотреть вложение 176653

Нет, ну я понимаю, что когда голова пустая, то о безопасности дорожного движения не думается как-то... Но вы мне скажите: ЧТО КРАСИВОГО в таких залепленных фонарях?? Колхоз дичайший :fool:

Верх Низ