шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Black_Zerg,
Katerisha, а подобрей аватар нет?:a8e6cd7183adb9a51c1
Katerisha, а подобрей аватар нет?:a8e6cd7183adb9a51c1
Я... Хотя есть и такие, кто говрит: "да я знаю ))" О_о Мда, таким фонари можно бить сразу, все равно не нужны...
не понял у кого фонари то закрашены были????у вас или у "бэхи"??? если у бэхи тогда- если бы она боком стояла , то там у нее фонарей тоже нет, вы что въехали бы ей в бочину??? Все тут такие умные собрались...не в закрашенных фонарях проблема (если конечно не совсем в хлам) а в водителях, которым влом удостовериться в безопасности маневра!!! хватит ныть на форуме!!!!не ленитесь выглянуть в окошко или на крайний случай дверь открыть и посмотреть нет ли ни кого сзади!!!У меня в авто на приборке лампочка загорается, если какая-нибудь лампочка в фарах сгорает.
А по поводу закрашенных фар. Как ночью на стоянке парковался, сдавал задом и в самый последний момент увидел, что еще сантиметр и я въеду в зад черной бэхе с тонированными фарами, в которых не отражается свет моих фонарей, по причине закраски отражателей. Как я тогда матерился...
В них, в них. Я сегодня утром одного утырка с залепленными пленкой ПЕРЕДНИМИ поворотниками чуть не насадил, потому что ни Х. не видно, что он собирался перестраиваться и поворачивать на мою улицу. Только когда он прямо у меня перед носом проехал я увидел, что на самом деле у него что-то там моргает слева-спереди.Все тут такие умные собрались...не в закрашенных фонарях проблема
тот, кто въедет .тему не читал. счас многие скажут что я слепой или там в глаза долблюсь и прочий тролинг, но хочу задать вопрос. Если такому чОткому въехать в зад кто виноват будет?. "Такой чоткий"=тонированы\заклеяны\закрашены стопы ну или вообще не работают.
тот, кто въедет .
надо вообще стопы отключить.закрашеные фонари не являются причиной аварии
Борис, он сам от этих "тюнинхеров" пострадал.надо вообще стопы отключить.
тот, кто въедет .
прилепись ко мне у меня фонари заднего хода еще и с кнопки включаются а там ксенон(как раз для таких прилеплял)Я иногда прилепляюсь к таким сзади и включаю дальний свет.
прилепись ко мне у меня фонари заднего хода еще и с кнопки включаются а там ксенон(как раз для таких прилеплял)
Вот эт да! Круть крутая! А катафотки на колесах есть? А компакт диски вокруг лобача? :3b0c4d82cdc5025795eприлепись ко мне у меня фонари заднего хода еще и с кнопки включаются а там ксенон
шиза косит наши ряды:suicide:прилепись ко мне у меня фонари заднего хода еще и с кнопки включаются а там ксенон(как раз для таких прилеплял)
можно обоснование? ну или претендентыда, но если это произошло в тёмное время суток или при недостаточной видимости, то тот в кого въехали.
в восхищении....скока советов наполучала...мдя.
только не удивляйтесь если обгоняя вас кто-то прокаркает: "у тя стопы не горят, придурок". этого человека не задолбали умники с залепленными фонарями и отключенными стопами, он просто хам. а к вам так это вообще не может относиться...вы ж постоянно все проверяете