А ссылочку так и не привел!
дальше идут непонятные рассуждения о бизнес- и представительских классах, не подкрепленные ничем. комментировать не буду.
Ибо нечем. Учим терминологию. Точнее - зубрим, а понимание придет позже, само!
Пока что вижу только желание поспорить, ну да это нам не в первой!
про "табуретку" - прокатись на прокатись на каком-нить "приспортивленном японце". поймешь что такое "табуретка"... 8)
Помнится мы это уже раньше проходили: "Сам я никогда на иномарке не ездил, но разбираюсь в них хорошо!"
про альпину - я в курсе что это такое. называй как хочешь - ателье, завод. суть от этого не меняется. в любом случае это тюнинговое ателье. пусть и с собственными принципами работы с автомобилями.
См. выше!
Ателье и Завод - это РАЗНЫЕ вещи. Учим терминологию.
чтобы окончить очередную бесполезную дискуссию скажу еще раз - Я ЛЮБЛЮ БМВ
Любить - это понимать в том числе. А как можно понимать, если не знать?
просто в мире существует множество не менее (а то и более) интересных автомобилей. которые могут стоить дешевле, не иметь такой ауры, как у БМВ, но при этом они доставляют своим счастливым обладателям не меньшее удовольствие от вождения.
Дай-ка я попробую угадать... О!... Это ты про ВАЗ-09, не иначе!... Я угадал?
Слушай, давай прекращать дискутировать, а? А уж если что-то говорить, то аргументировать, приводить конкретные примеры и так далее. Я тебя к этому давно призываю: попробуй просто. Просто попробуй и сам удивишься от расширения кругозора! А теоретических знаний у нас у каждого за глаза - чего ИМХАми - то делиться? Попробуй все же на личном опыте или уж хоть на опыте знающих людей, ладно?
У меня тут культурный шок на днях был: обращается знакомая, просит присмотреть машину до 110 тыс. руб.
Я понимаю, что это малореально, но все же углубляюсь в цены. Я обалдел - я ей на выбор на данный момент присмотрел около 20 вариантов 7 марок! Машинки - в шоколаде!
Это я к тому, как ты доказываешь, что дешевле 10.000 машин не бывает!
Или сколько ты там планку поставил?
В общем ты еще одну вещь пойми: автомобили относятся к тем классам, к которым они относятся, а не к тем к которым мы их хотим подогнать!..