B
BORT 222
Guest
Я за тебя исправил. ГЫЗнаю обоих Артемов
А который из них к Элвису отношение имеет?
Никакой! Элвис это отдельная история, её я рассекречивать не буду
Я за тебя исправил. ГЫЗнаю обоих Артемов
А который из них к Элвису отношение имеет?
Учитывая семь страниц за три дня, работы админу прибавится существенно, и будет ли он рад этому в дальнейшем-? Дай-то Бог (иначе в чем смысл существования автомобильного сайта как не в общении и развитии?).А оно надо? Тем более что админ согласен рассмотреть вариант с выделением форума здесь?
Вроде я так и написал.Отдельный раздел мог бы стать неплохим начало Великого Дела :roll:Если очень хотца, могу предложить завести отдельный раздел на форуме. Также могу помочь в реализации идей
Тем более что с пятой страницы нас стало прибывать :wink:
Чё ета мне кажется не писал я этого :shock:Юрич, ты все же расскажи, в каком таком месте БМВ цинкованные стали, а? Или вот этой инфой на сайте делиться друг с другом собрались, а? А три вида блоков откуда, а? Алюсил-Никосил-Чугун? Откуда ТАКАЯ инфа? А? Может сперва матчасть изучить, а потом прожектерствовать?
Инфа от директора по развитию БМВ-клуб С-Петербург, однако написано несколько не верно, насколько я помню - 21 человек-минимум для того что-бы клуб был принят в клуб Европы;Откуда инфа что для создания клуба надо 21 человек? Это что за пурга такая, а?
Приятно познакомиться, тёзка =)Привет всем!
Тоже присоеденяюсь!
Вроде я так и написал. [/quote]Отдельный раздел мог бы стать неплохим начало Великого Дела :roll:Если очень хотца, могу предложить завести отдельный раздел на форуме. Также могу помочь в реализации идей
Тем более что с пятой страницы нас стало прибывать :wink:
Чё ета мне кажется не писал я этого :shock:
я смутно подозреваю, что активность через день другой сойдет почти на нет
Сегодня не смогу! Сегодня клиент приедет мою машину смотреть. И пробег нужно соседу по гаражу смотать, так что я в другой разА что, если минивстречу на сегодня назначить??? Такую, неофициальную, а.... эээээ..... ознакомительную.... :wink:
Сегодня клиент приедет мою машину смотреть
Кроме упрощенного режима получения виз ничего не знаю.с удовольствием узнаю ЧТО это может дать... )
Мне в 19-50 поезд встречать с сыном с морей возвращающимся, если до того успеем, то ради бога (но уже по телефону 539978 - ухожу с работы я)А что, если минивстречу на сегодня назначить??? Такую, неофициальную, а.... эээээ..... ознакомительную....
Как что??? Е36 наверное.Ну вот Только я обрадовался Е36, а ее уж и нет (((( Что брать собираешься?
Нам, админам, не привыкатьУчитывая семь страниц за три дня, работы админу прибавится существенно, и будет ли он рад этому в дальнейшем-? Дай-то Бог (иначе в чем смысл существования автомобильного сайта как не в общении и развитии?).