Mr.Drug
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я бы приехал поглазеть, если всё состоится) на любое место)
я бы приехал поглазеть, если всё состоится) на любое место)[ QUOTE]
Только буду рад увидеться и пообщаться!!!
Собираемся на встречу ребят!!! Сколотим скю тусовку!!!!
Ну ну, я как раз классику и слушаю в последнее время)...Я с вами.
Вот только вчера мне Юра с Денисом ставили "жизнь" в тачку. С приключениями)
кстати, Ванек, я сцену балансом поймал)
С удовольствием послушаю музыку.
Юр, думаю SPLщики не задавят сабами, если им классику (Вивальди) выдать на оценку))
в 19:00 я работаю((( в 20:00 норм, как раз успею с Энгелесья доползти. Машина в дрянь на полу сейчас. Час ехать точно без пробок)))19.00 оптимально
ключевое без пробок. с тем учетом, что в данный момент делается дорога перед мостом со стороны энгельса, дорога займет минимум полтора часа.в 19:00 я работаю((( в 20:00 норм, как раз успею с Энгелесья доползти. Машина в дрянь на полу сейчас. Час ехать точно без пробок)))
Ду нафиг ЮРА))) 15 машин....ты очень преувеличиваешь.... 10 мах))) У нас SQ умерло((( Я приеду обязательно))) Но может поближе? Например на новую набережную?))))))))) бред бредовый ...
если приедут сплЩики то послушать машины не получиться , бассом все заглушат , да и машин наберется ску максимум штук 15 которые реально интересны , а не те которые если чисто не хрепит и не орет громко то значит у меня машина на качество)))
:b3b4e46f21f040a62b4кстати, Ванек, я сцену балансом поймал)
:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4
:a8e6cd7183adb9a51c1
кстати, отличная идея на счет Набережной. Туда все намного быстрее подтянутся. Может в 20.00 на Новой Набережной действительно?
ну и я пиеду с 2-3 машинами sqЯ ещё 2 - 3 SQ машинки привезу с собой)))
само сабой )))Давайте тогда хотя бы на чистых машинках приедем...)))
Серёг... я тя умоляю...))))))))))))))) какое движение???Организуем движение SQ!!!
Давайте тогда хотя бы на чистых машинках приедем...))) Пофотаемся и т.д. В любом случае приятнее слушать чистую машину...))) Организуем движение SQ!!!
а нас омон разгонять там не будет ????) а то не хочется как то терки теретьсогласен полностью!!! Переносим на набережную! Мне кажется, что прикольнее будет)))
а нас омон разгонять там не будет ????) а то не хочется как то терки тереть
а нас омон разгонять там не будет ????) а то не хочется как то терки теретьсогласен полностью!!! Переносим на набережную! Мне кажется, что прикольнее будет)))
ты перестроил машину ???Серег 3sq и я приеду))))))вместе попрём)