Юрий1313066
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
))))))))))))))))))) на дубках тоже не должно было быть)))) надо шифроваться короче ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Юрка там ментов то нет)
Юрка там ментов то нет)
Не за что разгонять. Предъявят сбор-митинг, по машинам сядем и будем просто музыку слушать))а нас омон разгонять там не будет ????) а то не хочется как то терки тереть
Ну так...движулька))) Ну а чё? SPL на каждом углу....а нас??? В этом году EMMA офигела,что из Саратова 5 машин на SQ приехало)))Серёг... я тя умоляю...)))))))))))) какое движение???
Интересная такая КЛАССИКА)))Ну ну, я как раз классику и слушаю в последнее время)...
Приеду ради интереса, включу.
а нас омон разгонять там не будет ????) а то не хочется как то терки тереть
ты перестроил машину ???
Конечно. Но не такое как в спл. К примеру дд, аку, скары, кексы явно не относятся к sq. Иногда это фришки вообще)а такой вопрос -в SQ системе сабовое звено присутствует? так для интереса)
у дд есть скушные вещицы, как сабы так и акустика.К примеру дд
Ну тут как бы дело не в конкретной марке, просто суть отразил.у дд есть скушные вещицы, как сабы так и акустика.
Конечно. Но не такое как в спл. К примеру дд, аку, скары, кексы явно не относятся к sq. Иногда это фришки вообще)
В пятницу в 20.00 сбор на набережной.ну что когда где и во сколько?хочется скрипок послушать.
SQ - фронт??? Интересно будет послушать))) Хотя, наверное, по вашему сленгу, данная система больше относится к SQL или как все привыкли её называть SPLный фронт)))Вот все собираются , я тоже приеду, совсем без сабов.
Чистый фронт SQ),
Включу и час- полтора буду слушать .
ЗЫ с классикой видева нет, а классика есть-включу.
Если приедешь, с удовольствием проникнусь))) Не слышал ДД...ДД не тронь!!! ДД святое!))) у самого ВЧ на ДД и маке, я кайфую)
я так понял, машин 15 будет? Где там на новой набережной встанем? в конце самом?) она узкаяВ пятницу
а я так и не послушал.) Надеюсь получится подкатить, любопытство распирает!ДД не тронь!!! ДД святое!))) у самого ВЧ на ДД и маке, я кайфую)
очень компактно?)тогда нужен всем приезжать на оке)Пятница 16 августа 20-00 Новая набережная, в самый конец в сторону моста. Компактно паркуемся.