Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 562
- Баллы
- 113
На 6.5 мм выше клиренс тогда)Штатные 175/65/14, так что не выше )
На 6.5 мм выше клиренс тогда)Штатные 175/65/14, так что не выше )
как бы гетц больше городской автомобиль и в городе он нихрена не экономичен-1, смотря как ехать. Если придерживатся 90-100 км.ч то очень даже экономичен
с этим не соглашусь. все зависит от манеры ездыВспомнил... Выяснилось, что машинку не уважают на дороге, норовят влезть перед тобой, подрезать, спихнуть с полосы.
в двоем в этом 2году 2 раза ездили СПБ-Саратов-СПБ. Вещи в багажнике все. на заднем сиденье только еда и подушкиА вещи куда? Или вдвоём? Да и если грузить гетц, то приседает прилично. Знакомые ехали один раз вчетвером и сели на брюхо на рельсах. Но там мужики большие))
А вещи куда? Или вдвоём? Да и если грузить гетц, то приседает прилично. Знакомые ехали один раз вчетвером и сели на брюхо на рельсах. Но там мужики большие))
я бы глянулребят-а гетц 2004 года за 220 тыров стоит смотреть-просто по ценам их вообще не ориентируюсь.
ребят-а гетц 2004 года за 220 тыров стоит смотреть-просто по ценам их вообще не ориентируюсь.
где такие цены? Смотрю именно эту модель-каждый ломит, как будто это бэнтли.Так то можно наверное... Ну допустим 06-07 года 285-340 т.р. стоят!
твой?
Нет. Москва. В Саратове вообще нет нормальных гетцев (в инете по крайней мере).
москву страшно, по понятным причинам.Нет. Москва. В Саратове вообще нет нормальных гетцов (в инете по крайней мере).
Нет. Москва. В Саратове вообще нет нормальных гетцев (в инете по крайней мере).
Я бы брал только 1.6 на механике...
где такие цены? Смотрю именно эту модель-каждый ломит, как будто это бэнтли.
или такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13076307-fc6277.html
по каким?москву страшно, по понятным причинам.
а щас новый то стоит в районе 400хСмотрю именно эту модель-каждый ломит, как будто это бэнтли.
новых уже нета щас новый то стоит в районе 400х
+1. Обзванивала все салоны. Ни акцентов, ни этих милашек.новых уже нет
знаю, что 1.4 AT comfort стоили в районе 480-500
Фигасебе.знаю, что 1.4 AT comfort стоили в районе 480-500
вот кстати, развейте мои старческие страхи: из москау страшно гнать из-за их реагентов. Подруга взяла оттуда матизик поучиться-пороги вздыбились, каррозия какая-то. А вариантов там вкусных по обьявам много(((