OP
LINE567
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отлично вообще, поздравляю! )
У меня в -30 вообще не завелся. Это уплотнительные кольца бензонасоса дубеют.в минус 30 плохо заводится
Расход великоват.
на автомате расход виликоват, а по трассе я с кондеем проехал от Саратова до Питера с расходом в 6.2 литраА по расходу - почему-то многие жалуются. У меня максимум чуть больше 9, это по городу с пробками и кондиционером.
Фигасе пробег. Такси?)За 2 мес. накатала 10 тыс. км. Про расход не могу сказать,что большой, после шестерки и девятки даже очень маленький - это если без кондера считать, но за все удовольствия надо платить...
Оригинал или модули Hella? Я бы тоже хотел поставить.Хочу поставить на свой Гетц противотуманки
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=11464А какой аккомулятор туда поставить лучше?
Оригинал. Сами фары+кнопка+реле стоят где-то 3200, трабл только с проводкой, я по кодам находил 2 типа, один чтоит 1500 с копейками, другой 3500(!), но можно поставить от Калины, только метр кабеля нараститьОригинал или модули Hella? Я бы тоже хотел поставить.
Камрады-Гетцоводы а нет ли у кого дисков простецких-штампованных заводских? Вроде человек ищет для себя.
Ау-любители?))
Есть на 13 дюймов, на Гетц 1,1 без АБС