kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Проверим в выходные)
интересно его успеют опубликовать?
Проверим в выходные)
интересно его успеют опубликовать?
Интересно будет увидеть поправки в оригинале.. В новости идет речь о запрете выезда на лед водных объектов, про запрет перемещения по снегу на льду водных объектов ни слова :crazy:
Да кстати ) Тоже правильно ) Мы типа не по льду, а по снегу. А где тут водоем? У нас тут поле, снег....вон картошка растет (предварительно закопать в назначенном месте картошки ) :girl_crazy:
Даже если этот снег лежит на льду водоема с табличкой, то при такой формулировке на него выезжать можно =)
Все таки я считаю, если нет таблички, то нет и водоема....
Например отсутствие таблички "тротуар" не означает, что его нет )
А правильно я понимаю: если в формулировке закона фигурирует термин "водоем", то штрафовать имеют право только в том случае, если на водоеме стоит табличка, предупреждающая о том, что это водоем? Или в любом случае, при выезде на лед будет штраф? Даже если нет таковой таблички?
Дарвина спросить нужноn_the_quiet:...
+1 Окуда мне знать каково происхождение льда?
Не выпускай их оттуда до понедельника ))))) А лучше до весны
Проверим в выходные)
Там вся процедура (подписание, опубликование, срок после опубликования) как раз до весны (до марта) растянется.
Какая связь между истинностью намерений и 7 днями на подписание губернатору + 14 дней на публикацию в СМИ + 10 дней на срок после публикации?Не сочиняйте. Все зависит от истинности намерений.
Какая связь между истинностью намерений и 7 днями на подписание губернатору + 14 дней на публикацию в СМИ + 10 дней на срок после публикации?
Я чёто сомневаюсь что будет быстрее.Это максимальные срок, но не обязательный. И есть такое понятие как вступление с момента опубликования
Затраты компенсирует "пострадавшая сторона". И, утонувших на автомобиле, намного меньше, чем провалившихся под лёд пешеходов.В целом закон действительно правильный, потому как случаев провалившихся машин немало, плюс к потерям жизней еще и затраты на извлечение этих машин
Доля правды очень мала. Особенно, если вспомнить сколько автомобилей моют на берегу летомиз водоема и загрязнение воды в водоеме маслами и бензином утонувшей машины.
+1Думаю, что ориентироваться нужно в первую очередь на "формальные" водоемы, которые обозначены соответствующими знаками, хотя бы на местах их переезда, либо обозначенные на картах.
либо обозначенные на картах. Если водоема нет на карте, то это означает, что его формально нет.
Ну дело в том, что трасса то (если про Боброффку говорить) раскатана, а там где она раскатана - лед ( Так, что прокатить может только с табличкой.
Все таки я считаю, если нет таблички, то нет и водоема....
Спорный вопрос.. Например отсутствие таблички "тротуар" не означает, что его нет )
Леше, в любом случае, наличие этой нормы не создаст особых препятствий )