Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Люблю и шопинг и шейпинг)....расслабляет)
з.ы. и стоматологоф люблю)
..... короче- все люблю!!!!!!!!ток домой отпустите!!)))))))))))
Гы! А фэйслифтинг? :crazy:
Люблю и шопинг и шейпинг)....расслабляет)
з.ы. и стоматологоф люблю)
..... короче- все люблю!!!!!!!!ток домой отпустите!!)))))))))))
Сразу нервничаю, когда мне предлагают пройтись по магазам. У меня только один шопинг от которого не отвертеться - это оптовка на Рахова/Кутякова.))))
Нет. При возможности стараюсь купить как можно быстрее и покинуть торговую точку.
Я люблю, но минут 10.
Потом начинаю нервничать.
Почему?
Ларь прям на углу дома. У меня там скидка по карточке АС .))))))))Как??? А пывынг? Или у тебя из крана течет, не покупаешь? :crazy:
А меня шопинг успокаивает
Любите ли вы шопинг?? Особенно мне интересно мужское мнение по этому поводу!!:scratch_one-s_head: ))) Т.к. девушек не любящих это занятие не существует!:curtsey:
Хм... не люблю я это дело...
Я, видимо, не правильная девушка.
Начинаю уставать и раздражаться.
Вот сейчас подумала... самые любимые, красивые и удобные вещи были куплены случайно, мимоходом. Причем абсолютное большинство в Питере. А целенаправленно ходить полдня по магазинам в поисках шмоток меня напрягает.
Я люблю магазины хозтоваров..)))) Вот это реально круто!) Пришел за пастой, к примеру, а потом сумки еле допрешь, новые технологии однако!
Я люблю, но минут 10.
Потом начинаю нервничать.
но Могу долго ходить в местах скопления запчастей, Компового железа, электроники..т.п...
Так не отпускают (((Т.к. на нет и суда нет.Если ничо не приглянулось,то можно смело идти оттуда.
Так не отпускают (((
А давай ещё тут глянем.
У этого фасончик не мой.
Ну подожди, размер не мой.
Цвет не нравится.
Ну давай ещё обойдём. Мож чё найдём.
А мож ту ещё разок померить?
Гы! А фэйслифтинг? :crazy:
+1)люблю бродить по магазинам (иногда даже без денег,но это по настроению).это полезно (мужчины врядли согласятся...), потом я всегда знаю что и где мне нужно купить
Я люблю магазины хозтоваров..)))) Вот это реально круто!) Пришел за пастой, к примеру, а потом сумки еле допрешь, новые технологии однако!