Edelweiss
VooDoo People
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ИМХО, шоппинг - зло!!!
ИМХО, шоппинг - зло!!!
а стоматологи- добро)))))))))))))))
Именно так! )))))))))
Еще практологи скажи!!))):tender:
Я по профессии - стоматолог! ))))))))))
)
Люблю и шопинг и шейпинг)....расслабляет)
з.ы. и стоматологоф люблю)
..... короче- все люблю!!!!!!!!ток домой отпустите!!)))))))))))
Именно так! )))))))))
Мы то поняли друг друга
Ты конечно добрый.. но когда у тя в руке эта штучка сверлящаяя...а ты стоишь в халате..фе...боюся тебя))
Донна, прет-а-порте, глянс, сочета, форнарина, метро. Ну вот-эти точно самые злостные "названиватели"из каких? мне просто интересно где еще такая система.
Кстате, про стоматологов - никто не подскажет недорогие двух-трёхмесячные курсы стоматологов? Желательно, заочные? А то после первого похода за выдёргиванием зуба у меня все праздники рот открывался только наполовину, так и не получилось НГ как надо встретить. После второго, когда я опять отдал столько же денег, чтобы удалили оставленный в первый раз осколок, назначили антибиотики, так что и бухать нельзя теперь. Назначили еще третий сеанс, а я вот думаю - мож и ничо, пусть рот пока наполовину открывается, могло бы быть наоборот - не закрывался бы до конца... Вот и думаю - надо на курсы, самому научиться, и всё делать правильно и бесплатно
сочета
Почему не введут такую систему: при заполнении анкеты для оформления дисконта или клубной карты указывается твой № телефона,а на него потом рассылаются новости (проводимые акции,новый завоз,сейлы и т.п.). Пока только Красный Куб до этого "додумался"...(((
...
Если что нужно про СМС - я в теме.