Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Министр, давай выздоравливай, не залеживайся, а то, не дай бог, лето пропустишь.
Не пропустит он ничего, но лечиться будет долго, как сказал Леха, он в космос хочет)))Министр, давай выздоравливай, не залеживайся, а то, не дай бог, лето пропустишь.
+1 с утра звонки не переставая. Пока лучше не беспокоить, он хоть и юморит и говорит, что одному скучно - ему реально надо отдохнуть.Просьба как можно меньше его беспокоить, он еще не ложился спать, пусть попробует уснуть.
проще простого. делается самостоятельно через интернет услугу сервис гид от мегафона. ссылка вот.Помощь которая ему сейчас требуется - переключить его номер (Мегафон) на безлимитный интернет тариф... Кто может помочь - отпишитесь или позвоните...
Сказал что пока ничего не хочет!Боль нужно как-то снимать,то что колят в больнице-не помогает!(((((
2Министр:Лешк,мы с тобой!Сам знаешь-если что нужно,говори,все будет!!!И все таки попробуй поспать,лучше будет!!!
Не умниччай, ему колят то, что нужно....наверняка ему колят анальгин.
+1... я, хоть и не байкер, но тоже считаю, что Лёше не стоит отказываться от своей мечты ( а я знаю, о мотоцикле он мечтал давно) из-за первой, пусть и серьёзной, неприятности, этот опыт сделает его только сильнее и, что самое главное умнее.Да, мы в жизни все получаем травмы, и от этого никто не застрахован, но выжить и дальше продолжать авто и мотодвижение мы все будем, несмотря на болячки и какой то (мизерный) отрицательный опыт. Жизнь не стоит на месте.