K
Kisulya
Guest
Лешенька,мы с тобой!Все будет хорошо!Выздоравливай!!!
+многоЛешенька,мы с тобой!Все будет хорошо!Выздоравливай!!!
дяденька Вейдер, вы решили из сказки сделать быль?) Тогда надо начинать с малого - там... шлем с теркой купить, а не стахановскими методами. Юз зе форс, выздоравливайте(врачи х.з. где. Новая нога с примесью металла )
Всем кто помогал огромное спасибо. Сил нет, потерял крови чутка, спать не могу. Съехала растяжка(, врачи х.з. где. Новая нога с примесью металла ) все время болит. Надеюсь м ткани соштопали грамотно.
Еще рас огромнейшее спасибо всем, незнаю, что бы я без вас делал. Меня даже отнести несмогли бы без вас.
Байкерам: не смотрите на кубатуру, покупайте полную экипировку. Нежалейте денег, нехватает, занимайте.
Всем кто помогал огромное спасибо. Сил нет, потерял крови чутка, спать не могу. Съехала растяжка(, врачи х.з. где. Новая нога с примесью металла ) все время болит. Надеюсь м ткани соштопали грамотно.
Еще рас огромнейшее спасибо всем, незнаю, что бы я без вас делал. Меня даже отнести несмогли бы без вас.
Байкерам: не смотрите на кубатуру, покупайте полную экипировку. Нежалейте денег, нехватает, занимайте.
Держись, парень. Главное - жизнь и здоровье, кости сростуться, мясо новое наростёт. Удачи!
ОЧень обидно что так рано упал(((
Сказал что пока ничего не хочет!Боль нужно как-то снимать,то что колят в больнице-не помогает!(((((Посмотреть вложение 112188 Не повезло! Сочувствую...
Сейчас все ломануться "с апельсинами"... Может кроме апельсинов чего нибудь? Лёха, чего душа просит? Для замещения, как говорят, боли - моральным удовлетворением. Микстуры целебной например Посмотреть вложение 112189.
+1 Лёх, я тоже офигел от такой новости Выздоравливай!!!