Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тут не виндос нужен левый, а голова на плечах нормальная и руки прямые.
Жизненный опыт - хорошо, но смысл делиться своим жизенным отпытом с теми, кто не оценят? :blind:
Тут не виндос нужен левый, а голова на плечах нормальная и руки прямые.
Тысячи индусских "программистов" не могут ошибаться.
Купил коробочную версию. А как бы мне ее дома активировать? Для них имеет значение сколько раз и на каких компах она активировалась?
Купил коробочную версию. А как бы мне ее дома активировать? Для них имеет значение сколько раз и на каких компах она активировалась?
Нафея ключ палить лишний раз, мало того, что его могут за банить, да это еще и другая статья ...
Кроме коробки нужны ещё и документы на покупку. Будут копать - найдут.Какая статья? А причем здесь палить ключ? А если я ее просто переустанавливаю? Коробка будет на работе лежать, значит на работе все тип-топ, а дома меня вычислят и придут ко мне чтоли? Лучше просто крякнуть ее?
Кроме коробки нужны ещё и документы на покупку. Будут копать - найдут.
Поверь, в некоторых случаях они очень даже целесообразны. С другой стороны, если уж начали копать, то что-нибудь найдут в любом случае. Даже если косяков нет в принципе.Копать? Да кому эти раскопки нужны? они не целесообразны, самое главное соответствие количества компутеров и количества установленного на них лицензионного ПО, вот и все. А винду с этой коробки можно поставить дома, так же активировать и пользоваться, только коробку на работу обратно отнести.
Какая статья? А причем здесь палить ключ? А если я ее просто переустанавливаю? Коробка будет на работе лежать, значит на работе все тип-топ, а дома меня вычислят и придут ко мне чтоли? Лучше просто крякнуть ее?
з.ы. И домой придти ща им с проверкой, не кто не запретит
.
Без санкции суда на обыск в жилище в рамках возбужденного уголовного дела - слать все проверки на дому на хер.
Я ваших юридических делах не сильно силен, слышал, что для домашней проверки в плане софта, достаточно простого письменного "доноса". Да и учитываю дырявость нашего законодательства, уверен, что если захотят обыскать, то обыщут.
Кроме коробки нужны ещё и документы на покупку. Будут копать - найдут.