Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Вопрос касается начальства...Прогибаться или нет?Если-да,то до каких пределов.Просто интересно мнение людей.
Не надо ничего лизать. Надо работать так, чтобы самому не стыдно было, а если что-то не устриавает - менять место работы. ИМХО.
а я про мороженое сначала подумала...
Дело не в том,как работать нужно,а что с начальством.Бывает,что оно в неадеквате или "звезда"...А место работы может устраивать,как и зарплата с условиями...
Я думаю, лизать не стоит ни в коем случае.
Вопрос касается начальства...Прогибаться или нет?Если-да,то до каких пределов.Просто интересно мнение людей.
Вот это названьице у темки))))))
Щас конечно все напишут топикстартеру: не лежи! не пресмыкайся! и т.д. А по большому счету, вот хошь лижи, хошь не лижи - один фиг периодически люлей от начальства получать будешь)) Натура у боссов такая, не бывает их хороших):0ca9c85790aac412ab3
работать не пробовали?
согласен на 50 %. попытаюсь объяснить: человек берет всю работу на себя, становиться незаменимым, начинает ставить свои условия, и тут, весь ньюанс, незаменимых у нас нет - это факт, точнее даже аксиома, есть более молодые и более амбициозные! что происходит дальше? а дальше все очень просто - руководителю проще работать с тем, кто не обсуждает каждое действие или поручение, а с сотрудником который помимо личностного роста еще и выполняет свои обязанности. я бы назвал таких сотрудников покладистыми, умеющими читать ситуацию, а не тупо гнуть свою линию.Один очень умный человек посоветовал-стань незаменимой,расслабь начальство.Возьми всю работу на себя и пусть они без тебя не смогут.Тогда будет возможность самому ставить условия и распоряжаться собой.