Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
ХЗ...))
ХЗ...))
Сидоринские колбасы! Сегодня еще раз купил! В натуральной кишке1 к 1 с моим дедом))
А по делу! взяли на пробу в рынке "Арига" не помню как называется мясокомбиат, если в центр. вход то направо и по ряду самая последняя точка! Сам не ожидал, регулярно стал покупать)) Родителям дал попробовать тоже поравилась!) даже кот ест))а это уже что то!
У меня кошке 17 лет...лучший ветЕринарный контроль...! Покупал дорогой кошачий паштет- фиг вам...мясо тоже под настроение...колбасы не ест вообще...эту кусочек съедает всегда...Кстати последний прикол это геркулес на молоке утром...после вискаса..ежедневно и обязательно...)))ветерЕнарный контроль
:crying:
Тоже имеется такой тестер персидской наружности)) горит зеленой лампочкой и улыбается а самое удивительное нюхает с охотой и ест но не много! Такой вот эстет, на любую копченую и сырую даже не смотрит!У меня кошке 17 лет...лучший ветЕринарный контроль...! Покупал дорогой кошачий паштет- фиг вам...мясо тоже под настроение...колбасы не ест вообще...эту кусочек съедает всегда...
Спасиб...это не самая лучшая фотка...)Валерий, хорошенькая какая)))
А вот это уж по меньшей мере странно...либо она сытая, либо её травили...дело не в сардельке...недавно сардельку собаке уличной дала, та есть не стала
На прошлой неделе покупал в Реале ливерную печёночную и ливерную простую. Сам ел, собаки ели. Все живы!
А я @ люблю. Кошке - не маё!
А серьёзно кому что...я честно три раза заводил собаку...просто мечтал...но то из щенка ( с улицы) вырастало нечто...то из породистого получался такой бестолковый....обсирал квартиру пока мы были на работе...завязал...остался кошатником по жизни...Но Ливерная колбаса была раньше вкусной! это чтоб от темы не отходить...Вы их просто готовить не умеете...)
Вчера делал колбаски с мясного фарша. Вестчь. Есть мысль попробовать сделать и ливерную колбасу. Кто-нибудь знает рецепт?
Свиную кишку брал в "Реале". Насадка на мясорубку была в комплекте с мясорубкой — специально такую выбирал.... и разные виды оболочек
ГМО. Натуральной сои почти не осталось.А чего так сои боятся?
И это тоже.Только факт обмана, что платишь за мясо, а получаешь траву
А вот это интересно...я тоже хочу! Можно подробнее, в каком отделе и почём...?Свиную кишку брал в "Реале"
В том районе, где шпикачки продают. Между кафешкой и рыбой где-то. ~150 рублей. В пакетике законсервированная солью.А вот это интересно...я тоже хочу! Можно подробнее, в каком отделе и почём...?
Спасибо! постоянно или попасть надо? Давно покупал?В том районе, где шпикачки продают. Между кафешкой и рыбой где-то. ~150 рублей. В пакетике законсервированная солью.