Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай, колись, каково было их лицо?

Сначала думал что я его прикалываю))))) Ни разу не видел такого))) Потом попытался за ремни выписать, раз у меня ксен законный)) Короче Большой ему Хрен на всё) Обиделся, даже доброго пути не пожелал)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сначала думал что я его прикалываю))))) Ни разу не видел такого))) Потом попытался за ремни выписать, раз у меня ксен законный)) Короче Большой ему Хрен на всё) Обиделся, даже доброго пути не пожелал)

Вот редиска, хоть бы похвалил за законное поведение законопослушного гражданина, ан нет, надо все-таки что-то найти и выписать.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

А законный ксен - это какой у тебя? В линзах под ксен с омывайками? Или че? Что за машина, сам думаю о законном ксене, каких манипуляции для этого достаточно?

A

Ansh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А законный ксен - это какой у тебя? В линзах под ксен с омывайками? Или че? Что за машина, сам думаю о законном ксене, каких манипуляции для этого достаточно?
иномарка, фары с маркировкой D2S, автоматические корректоры, омывайки

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

оформил все переделки в НАМИ, потом в ГАИ и МРЭО. линзы под ксенон, омыватели корректор, и заключение из НАМИ

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А что это за авто "детка" на который установили легальный ксенон? И где кстати тормознули?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
оформил все переделки в НАМИ, потом в ГАИ и МРЭО. линзы под ксенон, омыватели корректор, и заключение из НАМИ

Еще расшифровку абривеатуры НАМИ плз напишите и если не секрет что у тебя вышло по деньгам все приблуды и оформление!
ШевиНива?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Еще расшифровку абривеатуры НАМИ плз напишите и если не секрет что у тебя вышло по деньгам все приблуды и оформление!
ШевиНива?
1.Что такое НАМИ - http://ru.wikipedia.org/wiki/НАМИ
2.Дорого - в этой теме это уже обсуждалось.
3.У Шевиниста - Нексия доресталинговая, но по Саратову и Шевроле-Нива с легальным ксеноном катается...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
2.Дорого - в этой теме это уже обсуждалось.

Дорого - понятие растяжимое... Например линзы 2500+ксенон 2500+ омыватель хз сколько... корректор есть+ сколько оформление. В 10-ку то укладывается?

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Больше 10-ки, почти в 2 раза

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а ксенон со световой температурой 3000К кто нибудь юзает? как светит, лучше галогена? так то желтый врядли менты остановят за него)

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У товарища в линзах стоит такой. Светит отлично. Пока его не тормозили

А

Андрей669

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спроси у него где 3000К купить можно, и какой у него цоколь??

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня видел в линзах ксен 3000к, полная шляпа свет, ночью просто капец как не удобно. Мимо проезжал, думал галогенки так сели в желтизну, а оказывается ксен.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я ездил с этим человек в машине и свет просто отличный, светит ярко и четко, даже на трассе с тонированным лобачем комфортно. Другое дело что кому то такая температура свечения не по вкусу. У меня лично 5000К стоит в линзах, мне белый более по душе.
3000К можно купить на базаре на студгородке, цоколь у него Н1

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ездил с этим человек в машине и свет просто отличный, светит ярко и четко, даже на трассе с тонированным лобачем комфортно. Другое дело что кому то такая температура свечения не по вкусу. У меня лично 5000К стоит в линзах, мне белый более по душе.
3000К можно купить на базаре на студгородке, цоколь у него Н1

Надо короче прокатить вас, что бы вы знали что такое, когда хорошо светит.

Верх Низ