BESPREDEL
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Солнцезащитные очки оденьте и не будет слепить
а лучше сварочную маску )))Солнцезащитные очки оденьте и не будет слепить
Да ладно, не придумывай..Им дружаны посмотрели, сказали "норм" - никому не мешает..меня некоторые через тонировку аж слепят
более бюджетный вариант, видел такой в "Сказке" за 300 рублей кажется. на коробке указана дальность до 600 метров. Первой мыслью было - купить, чтобы сварщиков "приветствовать".Можно вот такую штучку купить и приветстовать ещё и ею))
http://www.youtube.com/watch?v=ahnbASS115g&feature=related
Стоит только дороговато( 60-80 тыщ.
более бюджетный вариант, видел такой в "Сказке" за 300 рублей кажется. на коробке указана дальность до 600 метров. Первой мыслью было - купить, чтобы сварщиков "приветствовать".Можно вот такую штучку купить и приветстовать ещё и ею))
http://www.youtube.com/watch?v=ahnbASS115g&feature=related
Стоит только дороговато( 60-80 тыщ.
Не легально. Без омывателей не бывает штатного ксенона. И ОНИ это знаютна рефлекторных фарах такая есть маркировкаПосмотреть вложение 214278 ,но нет омывателя, насколько это легально если поставить ксен?
Я таких приветствую дальним в лоб.
Уже на велики стали ксен ставить ? Круто. Надо дочери на санки поставить.Я отвечаю дальним ксеном в лоб . все особо возникающие теряются в обочине .
З.Ы на днях один собирался мне что то предевить . развернулся догнал , после не делгого монолога пошол пешком к маме плакать .
Всегда везти не будет.З.Ы на днях один собирался мне что то предевить . развернулся догнал , после не делгого монолога пошол пешком к маме плакать .
Да скоро цены на бензин поднимут, и на самокаты ставить начнут. Ибо недавняя школота начнёт пешком ходить чаще)Уже на велики стали ксен ставить ?
Ну мужик )))))))Я отвечаю дальним ксеном в лоб . все особо возникающие теряются в обочине .
З.Ы на днях один собирался мне что то предевить . развернулся догнал , после не делгого монолога пошол пешком к маме плакать .
А за мудаков можно и с ОСЫ в калено получить,выбирайте товаришь выражения при обсуждении!!!Им пох, у этих мудаков два слоя тонировки.
Они еще тоже дальний включают в ответ иногда, видимо совсем не понимают ничего.
Их только камнем в лоб надо приветствовать, может тогда поумнеют.
:rofl: "Девачки, как страшно жить..." (c)А за мудаков можно и с ОСЫ в калено получить,выбирайте товаришь выражения при обсуждении!!!
Поскорей бы. А то чот слишком много клоунов повылазило, да грозные все такие - страсть, уж не знаешь куда бежать. :lol:Ибо недавняя школота начнёт пешком ходить чаще)
А за мудаков можно и с ОСЫ в калено получить,выбирайте товаришь выражения при обсуждении!!!
для особо крутых ребят есть безномерной травмат в бардачке) и бить никого не надо, сразу все проблемы пропадают, стоит только достать его - проверено)а еще и подрезать и лица им бить
Вы как медсправку то получили? Купили? Сдайте травмат от греха подальше.А за мудаков можно и с ОСЫ в калено получить,выбирайте товаришь выражения при обсуждении!!!
Если в каждого кто тебе нагрубит, будешь с осы шмалять, мало того что под статью УК попадёшь, так ещё и работать будешь на пострадавших.А за мудаков можно и с ОСЫ в калено получить
почитай выше, примеры есть в жизни. Хоть номерной хоть безномерной будет травмат. Вы как дети, когда вещи такие доставать будете, подумайте, а то получится потом вооруженное нападение например на сотрудника силовых структур (полиция, фскн, и т.д.). И радоваться будете потом что "не закрыли" Вас, стрелков.для особо крутых ребят есть безномерной травмат в бардачке) и бить никого не надо, сразу все проблемы пропадают, стоит только достать его - проверено)
Ниразу в ответ никто не включал. Может сами теряются?)Я отвечаю дальним ксеном в лоб . все особо возникающие теряются в обочине .