Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
А

Андрей669

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лень перечитывать, всю тему. Кому не сложно прошу ответить, так сейчас в Саратове лишают за ксен или штраф???
2. И где обычно Дпс проводят рейды на ксен????
Я просто еще не от одного знакомого не слышал что-бы его за ксенон лишили.: Dntknw:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
лень перечитывать, всю тему. Кому не сложно прошу ответить, так сейчас в Саратове лишают за ксен или штраф???
2. И где обычно Дпс проводят рейды на ксен????
Я просто еще не от одного знакомого не слышал что-бы его за ксенон лишили.: Dntknw:
Про лишение тоже не слышал. Наверно шуршат или звонят). Стоят обычно на дорогах с односторонним движением. Кольцо на Вольском тракте, при въезде в город. После Алексеевского оврага в сторону центра. А так и в центре тусуются. Стоят в паре- канарейка+ уаз( буханка), серый без опознавательных знаков.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Частенько их вижу когда с Юбика еду,тормозят в основном нашемарки(зубилки,семечки и т.д).Однажды даже показалось что у них в руках прибор был какой-то,от тренашки шли с ним,машина не тонированна была.Хотя может и почудилось

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Частенько их вижу когда с Юбика еду,тормозят в основном нашемарки(зубилки,семечки и т.д).Однажды даже показалось что у них в руках прибор был какой-то,от тренашки шли с ним,машина не тонированна была.Хотя может и почудилось
Ага. Видел у них что то подобное.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Двое знакомых ездиют с ксеном уже достаточно давно.Проблем нет. Но вроде ктото мне говорил что нарывался на какуюто газель типа технадзор,и они смотрят че там ксен или нет...но правда или нет хз

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Но вроде ктото мне говорил что нарывался на какуюто газель типа технадзор,и они смотрят че там ксен или нет...но правда или нет хз
Правда.Я когда на десятке ездил у меня хотели снять.Надзоровцы добрые попались,предупредили просто.Я собственно приехал домой снял и положил ксен на полочку.

А

Андрей669

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ау народ, ДПС до кого нибудь еще за ксен докапывались???

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Ау народ, ДПС до кого нибудь еще за ксен докапывались???

до меня докопались...думая чт оу меня ксен...Пока не глянули что галогенки стоят..Это с выезда Энгельса, старый мост. Если у вас стоят в ПТФ, просто выключайте их на постах и все. Недоезжая вырубайте.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Планирую сегодня в Москву поехать,как там дела с ксеноном обстоят?Есть ли смысл на время перекинуть на галогенки?Ксенон в ближнем и дальнем,убраны ограничители,сразу бросается в глаза.

Сергей1978

Сергей1978

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а кто с ксеноном ездиет о других думает?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сергей1978, частое заблуждение что ксен в тазе всегда слепит. Слепит - если не настроить,и если слишком мощный. У знакомого в птф ксен - настроен так чтобы никого не слепил,светит низко но хорошо. У другого стоит в фарах и тоже опущен,никого не слепит. Конечно если задрать его, будет всех слепить,потому что бить будет в даль как дальний!
p.s я без ксена и самого бесит когда поставят 8к в ближний и и он так светит что аж через тонировку слепит...я просто о том что не ксенон во всем виноват,некоторые с дальним по городу ездиют и так же всех слепят...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Какой ксен легален? че за записи в птс ?

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сергей1978, частое заблуждение что ксен в тазе всегда слепит. Слепит - если не настроить,и если слишком мощный. У знакомого в птф ксен - настроен так чтобы никого не слепил,светит низко но хорошо. У другого стоит в фарах и тоже опущен,никого не слепит. Конечно если задрать его, будет всех слепить,потому что бить будет в даль как дальний!
p.s я без ксена и самого бесит когда поставят 8к в ближний и и он так светит что аж через тонировку слепит...я просто о том что не ксенон во всем виноват,некоторые с дальним по городу ездиют и так же всех слепят...

Лучше ослепить пять человек,чем одного сбить.Жизненный опыт.

павлуха

павлуха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше ослепить пять человек,чем одного сбить.Жизненный опыт.[/QUOTE] а пять ослепленных не кого не могут сбить?а если на трассе можно запросто ив кювет улитеть потеряв управления,бред,если ставить то ставить что бы не кому не мешал,разве самому по кайфу ездить когда тебя самого слепят?думаю врядли!

Сергей1978

Сергей1978

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

согласен

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Был такого же мнения.Езжу с тонировкой.
Ехал осенью на 3й дачной,где подземный переход,с осрамовскими лампочками,и одна женщина решила,что спуститься ей влом и побежала через дорогу напрямую в автобус.Ночь,фонарей там нет.Заметил ее уже непосредственно в двух метрах перед капотом.Когда увидел - не бежала,а просто стояла посреди моей левой полосы.По реакции руль резко влево и на встречную в автобус.Водитель автобуса тоже резко вывернул и улетел на остановку.
Да,ксенон слепит,но с нашими пешеходами без него никак.По мне лучше ослепить пару человек,чем сесть из-за неадекватных пешеходов.У каждого свое мнение.

Верх Низ