Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а как хорошо с ксеноном было...

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
-заметно меньше стало ксена

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
С ксеноном ездил, езжу и буду ездить. Сейчас вот думаю в дальний поставить

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
меня встречный ксен не напрягает. а мой 4300 тоже никого не парит, даже за все время пользования им никто ни разу не моргнул. Кроме туманок

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Кстати этот ксенон на который все гонят-очень выручил меня и спас человеку здоровье(возможно жизнь) который неожиданно выбежал на дорогу в неосвещенном месте ночью...

Странно- спас жизнь человеку , который видел яркий свет фар и бросился под колеса? нормальный человек под двигающийся авто не сунется и в светлое время суток! тем более в неосвещенном месте, или Вы ехали без света , или человек слепой! Определить инспектору ДПС колхоз -ксенон много времени не нужно , выключи и включи через секунд 10 , сразу видно , что граница света с самого нижнего положения поднимется до уровня горизонта. и при правильно подобранных лампах галогена и в отличном состоянии фар - света достаточно для комфортного перемещения. не спорю- ксен намного лучше, но не зря он в опциях стоит не меньше 15 тыс руб. И заметьте- фабричный ксен с завода не слепит встречных!!!! Пример могу привести Форд Фокус рейстал 2008 г.в. би-ксенон( предыдущая машина). и противотуманные фары- это ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары, а не дальний или ближний свет.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Странно- спас жизнь человеку , который видел яркий свет фар и бросился под колеса? нормальный человек под двигающийся авто не сунется и в светлое время суток! тем более в неосвещенном месте, или Вы ехали без света , или человек слепой! Определить инспектору ДПС колхоз -ксенон много времени не нужно , выключи и включи через секунд 10 , сразу видно , что граница света с самого нижнего положения поднимется до уровня горизонта. и при правильно подобранных лампах галогена и в отличном состоянии фар - света достаточно для комфортного перемещения. не спорю- ксен намного лучше, но не зря он в опциях стоит не меньше 15 тыс руб. И заметьте- фабричный ксен с завода не слепит встречных!!!! Пример могу привести Форд Фокус рейстал 2008 г.в. би-ксенон( предыдущая машина). и противотуманные фары- это ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары, а не дальний или ближний свет.

что за бред? а если человек пешеход пьяный в хлам? вот он и кинется под колеса! И не надо сказок про фабричный ксен, частенько иномарки с линзами так могут ослепить, что офигеть можно. А противотуманки многие с ксеном включают вместо основных фар, вот про это и речь. И не надо умных высказываний типа "и противотуманные фары- это ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары, а не дальний или ближний свет"... тоже мне капитан очевидность. это итак понятно

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
что за бред? а если человек пешеход пьяный в хлам? вот он и кинется под колеса! И не надо сказок про фабричный ксен, частенько иномарки с линзами так могут ослепить, что офигеть можно

пьяный в хлам- он и при вспышке молнии под колеса кинется! Какие инки с ФАБРИЧНЫМ ксеном Вас ослепили или линзами? С колхозом- спорить не буду! В Европу с колхоз- ксеном даже не пустят!!! Наверно и они( европейцы) ничего не понимают в крутизне ксена за 5-6 тыс руб!!!! Ксен с автокорректором на ближнем не слепит!!!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
пьяный в хлам- он и при вспышке молнии под колеса кинется! Какие инки с ФАБРИЧНЫМ ксеном Вас ослепили или линзами? С колхозом- спорить не буду! В Европу с колхоз- ксеном даже не пустят!!! Наверно и они( европейцы) ничего не понимают в крутизне ксена за 5-6 тыс руб!!!! Ксен с автокорректором на ближнем не слепит!!!

Слепит когда тебе Джип на встречу едет, так как они выше,а ещё и дорога неровная....

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38

согласен с
B.O.S.S, по поводу джипарей
да вот и именно, что от пьяных можно что угодно ожидать...к ним же относятся кошки-собаки и т.д
и в европу скорей всего вообще не пустят тазы, не отвечающие нормам экологии

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Слепит когда тебе Джип на встречу едет, так как они выше,а ещё и дорога неровная....

Давайте тогда сюда приплюсуем УАЗ - буханку , он и на галогене слепит ,( без ксена!!!! )ещё как слепит , причем на ближнем. на счет Джипов- можно на против Инфинити с ксеном посмотреть и на Приору всю увешанную колхоз-ксеном , кто из них больше ослепит? я за заводской ксен с автокорректором говорю , и проверено с вылазками на Волгу и на дачи друзей, не жаловались впереди идущие машины, знакомые и друзья за рулем впереди идущих машин были, все нормально.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=8nLhnZlBHgM&feature=player_embedded вот пример колхоз- ксена , думаю и в светлое время ослепить может !!! Правильно подобранные галоген лампы и чистая оптика - для комфортного передвижения достаточно!!!

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Никто не считал - сколько раз этот аргумент приводили в свое оправдание "колхозники"?

Если камни в мой огород , то в данном случае авто был Форд-фокус 2008 г.в. рейстал с заводским би-ксеноном с автокорректором и форсунками для фар.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
http://www.youtube.com/watch?v=8nLhn...layer_embedded вот пример колхоз- ксена , думаю и в светлое время ослепить может !!!
Сначала увешали ксеном, потом пильнули (сняли) пружины. Вот и светит в небо.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нет, это камень в огород любого, кто считает "А чо, мне никто не моргает, значит не мешаю...да и пацаны смотрели - сказали "нормуль"

сам езжу на галогене OSRAM , фары настраивал на СТО , с загрузкой 100кг на заднем сидении , и ещё гидрокорректор фар плюс. Кому мало этого , пусть покупают вертолетную фару с лампой на 200 Вт и ксенон покажется фонариком.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Нет, это камень в огород любого, кто считает "А чо, мне никто не моргает, значит не мешаю...да и пацаны смотрели - сказали "нормуль"

+ 10 Как ни странно, но в этот раз Dvorkyn прав.

Верх Низ