Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
а как хорошо с ксеноном было...
Встречным?а как хорошо с ксеноном было...
Кстати этот ксенон на который все гонят-очень выручил меня и спас человеку здоровье(возможно жизнь) который неожиданно выбежал на дорогу в неосвещенном месте ночью...
Странно- спас жизнь человеку , который видел яркий свет фар и бросился под колеса? нормальный человек под двигающийся авто не сунется и в светлое время суток! тем более в неосвещенном месте, или Вы ехали без света , или человек слепой! Определить инспектору ДПС колхоз -ксенон много времени не нужно , выключи и включи через секунд 10 , сразу видно , что граница света с самого нижнего положения поднимется до уровня горизонта. и при правильно подобранных лампах галогена и в отличном состоянии фар - света достаточно для комфортного перемещения. не спорю- ксен намного лучше, но не зря он в опциях стоит не меньше 15 тыс руб. И заметьте- фабричный ксен с завода не слепит встречных!!!! Пример могу привести Форд Фокус рейстал 2008 г.в. би-ксенон( предыдущая машина). и противотуманные фары- это ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары, а не дальний или ближний свет.
что за бред? а если человек пешеход пьяный в хлам? вот он и кинется под колеса! И не надо сказок про фабричный ксен, частенько иномарки с линзами так могут ослепить, что офигеть можно
пьяный в хлам- он и при вспышке молнии под колеса кинется! Какие инки с ФАБРИЧНЫМ ксеном Вас ослепили или линзами? С колхозом- спорить не буду! В Европу с колхоз- ксеном даже не пустят!!! Наверно и они( европейцы) ничего не понимают в крутизне ксена за 5-6 тыс руб!!!! Ксен с автокорректором на ближнем не слепит!!!
пьяный в хлам- он и при вспышке молнии под колеса кинется! Какие инки с ФАБРИЧНЫМ ксеном Вас ослепили или линзами? С колхозом- спорить не буду! В Европу с колхоз- ксеном даже не пустят!!! Наверно и они( европейцы) ничего не понимают в крутизне ксена за 5-6 тыс руб!!!! Ксен с автокорректором на ближнем не слепит!!!
Слепит когда тебе Джип на встречу едет, так как они выше,а ещё и дорога неровная....
Никто не считал - сколько раз этот аргумент приводили в свое оправдание "колхозники"?не жаловались впереди идущие машины, знакомые и друзья за рулем впереди идущих машин были, все нормально.
Никто не считал - сколько раз этот аргумент приводили в свое оправдание "колхозники"?
Нет, это камень в огород любого, кто считает "А чо, мне никто не моргает, значит не мешаю...да и пацаны смотрели - сказали "нормуль"Если камни в мой огород ,
Верно.Правильно подобранные галоген лампы и чистая оптика - для комфортного передвижения достаточно!!!
Сначала увешали ксеном, потом пильнули (сняли) пружины. Вот и светит в небо.http://www.youtube.com/watch?v=8nLhn...layer_embedded вот пример колхоз- ксена , думаю и в светлое время ослепить может !!!
Нет, это камень в огород любого, кто считает "А чо, мне никто не моргает, значит не мешаю...да и пацаны смотрели - сказали "нормуль"
Нет, это камень в огород любого, кто считает "А чо, мне никто не моргает, значит не мешаю...да и пацаны смотрели - сказали "нормуль"
У Вас одного 12-шка?
Предъявить может хочешь чего?