Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
да как ты посмел снять бишку! :crazy:Снял ксен, щас на маяковских лампочках! Посмотрим что будет дальше!
да как ты посмел снять бишку! :crazy:Снял ксен, щас на маяковских лампочках! Посмотрим что будет дальше!
Я еще не снял, тока отключил все и лампы обычные поставил! Посмотрим что дальше будет!да как ты посмел снять бишку! :crazy:
пока ничё хорошего.Посмотрим что дальше будет!
- че ксен стоит?
- да ксен, а что?
- слышал что приняли закон приняли, лишают
- не слышал
- почитай инет, там все написано
- читал, написано до лета трогать не будут
и т.д., причем все время ссылался на инет, а не на какие нить нормативные документы
Во дают, а куда "Российская газета" делась, ведомости постановлений правительств РФ, это так скоро на заборы будим сылатся))))))))причем все время ссылался на инет, а не на какие нить нормативные документы
А он прав)))))) И так все уже ясно, ПИРАТАМ НЕТ)))))))Ну что товарищи! Вы так и будете поднимать свой рейтинг сообшений ? переливая из пустого в порожнее , или признаете что Ксену капец и все ваши ухищерения нестоят и гроша !
лавэ они стричь будут на этих рейдах,а не порядок наводить!!!хаос от них один и ничего хорошего!!!Короче нагинать будут тока владельцев тазов)))
стеклышки эти будут в законе,или и за них шпили-вили??недавно тормозили за превышение....пока протокол писал мы с ним поговорили...грит скоро стеклышки появятся для фар с буковками типа штатный ксенон ...вместо RCH будет DCH))
А еще они думают, сколько баранов можно прав лишить, а некоторых и за взятку закрыть.наверное думают скок можно мимо кассы за ксен рубануть)))некоторым вон хорошо,никогда не сталкивались с фактами взятничества!как с луны свалились....
Да нет там ни чего сложного)) все штатное, можно даже в проводку ксеноновую вставить и блоки да же не убирать, все будит светить)))Думаю снять пока ксен. Нужен Ваш совет: если я только поменяю газоразрядные лампы на галогеновые проблем не возникнет (с проводкой, с самими лампами)? Или нужно ещё что-то отключать, отсоединять и т.д.?
вот я и говорю вредители!только если че взятки от некоторых "баранов" им не дождаться!а надо чтоб вообще никто им ничего не давал!!!а то идут не работать,а зарабатывать!еще не оперился-а планы наполеоновские!!зла не хватает!а то тут представляют ангелами!А еще они думают, сколько баранов можно прав лишить, а некоторых и за взятку закрыть.
а то идут не работать,а зарабатывать!
Именно этот? Что-то совсем халява для телескопических форсунок.
купил ламы осрам 5к, поставил, полет нормальный))