F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Ну это не так))) и вы прекрасно об этом знаете))Компания антиксенонщиков на протяжении 135 страниц доказывает, что все беды на дорогах от ксенона.
Ребята)) милые мои главное не ругайтесь))) Я честно говоря ни за, ни против ксенона, то же самое касаюсь и тонировки, но мне не понятно почему за тонировку 100 рублей штрафа, а за ксен лишение, хотя умы доказали что нанесенное дополнительное покрытие на стекла в виде листа пленки изменяет ощющение дорожного движения)) Бред конечно. если то ко водитель не слепой))) Так почему такая большая ответственность?????)) мне честно говоря не понятна))))SNV, я эту тему периодически читаю и честно, поражаюсь некоторым высказываниям. Что морду надо бить или гайки в лобовое кидать. Складывается ощущение, что либо обладатели ксенона это враг № 1 на дороге, либо люди просто себе козликов отпущения нашли, потому что, то во что превратились наши дороги, и что на них происходит это реальная жесть, а предъявить некому. Но душу то надо отвести... а тут такой шанс гайцы предоставляют.
Я с самого начала не спорил, с тем что ксенон это нарушение, но вменять за ксенон 12.5.3 это реально перебор. Но никто из антиксенонщиков меня не поддержал. Все говорят, что лишение прав это минимум - лучше морду набить или гайку там кинуть.