Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Надо еще, чтобы за ПТФ без тумана штрафовали и их регулировку на техосмотре проверяли, имхо
обоснуй ? чисто твое желание?Надо еще, чтобы за ПТФ без тумана штрафовали и их регулировку на техосмотре проверяли, имхо
Вспомнился анекдот:Dvorkyn, если человек сумел шестерочный движок до 180HP раскачать, то уж ксен в семерке отлигулировать - два пальца об асфальт...
Международный симпозиум врачей. Встают немецкие доктора и говорят:
- у нас одному мальчику отрезало поездом ноги, мы ему сделали
деревянные, теперь ходит в школу.
В зале аплодисменты.
Встают американские врачи и говорят:
- а у нас мальчик ослеп и мы сделали ему деревянные глаза. Теперь он
ходит в школу и учится на одни пятерки.
Бурные аплодисменты в зале.
Встают русские врачи и говорят:
- а у нас мальчику отрезало поездом голову, ну мы ему сделали
деревянную, сейчас он ходит в школу и учится на одни пятерки.
В зале волнение, вскакивают американские врачи и кричат:
- кто это видел, кто это видел?
Русские отвечают:
- кто это видел, кто это видел? А вот ваш мальчик с деревянными глазами
и видел.
Ну раз не видел, то попробуй в начале темы найти скан заключения ФГУП «НИИАЭ» И из за которого вся буча поднялась с ксеном про переквалификацию установки ксена с части 1 статьи на часть 3 статьи 12.5 КоАП.А когда такое было? Что-то я ни разу 100р за ксен не отдавал и в пдд такого не видел?!
Неудивительно, ибоВсе блин специ такие, шописец, и регулируете все замечательно и все через одного опровергаете законы физики... А матчасть почитать выше ваших сил...
Так что хорошо еще, что буквы различают :lol:когда про мозг показывали, некоторые участники этой дискуссии за угол курить ходили.
Так что не зря видать мы здесь буквы набивалиОднако стоит заметить, что сварщегов стало намного меньше, как будто даже больше чем в разы меньше стало!
Как только так сразу))) Вместе поедим)))) Честно говоря хочится ченить на гусеничном ходу)))))
Когда за ксен был штраф 100 рублей все на него (штраф) клали. Ужесточили законодательство и стали прав лишать - стали орать что беспредел.
Сейчас за езду с дальним по городу тоже есть наказание и тоже маленькое. Типа теперь все ломанемся на баррикады и сделаем это наказание большим? Сами себе копаете ямы и сами потом плачите.
Так что хорошо еще, что буквы различают :lol:
Ребят, вот большинство из вас за то чтобы запретить ксенон, а вы уверены что сами никого не слепите своими галогенками? НЛ
да что мне обяснять, я и так знаю) вот только спорить я понял бесполезно...так что это наверное просто риторический вопрос былЩас тебе объяснят кто кого и чем слепит!
Да.Ребят, вот большинство из вас за то чтобы запретить ксенон, а вы уверены что сами никого не слепите своими галогенками? НЛ
Не нужно просто себя считать мудрее тех, кто разрабатывает технику и применять те лампы, которые рекомендованы для конкретной фары.Dvorkyn, было бы хорошо если бы все были таковыми...а то много людей слепят галогеном похлеще чем ксеноном
Ты хочешь эксперимент провести?Ребят, вот большинство из вас за то чтобы запретить ксенон, а вы уверены что сами никого не слепите своими галогенками? НЛ
Много - понятие относительное, а колхозный ксенон - весь!а то много людей слепят галогеном похлеще чем ксеноном
а колхозный ксенон - весь!