Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Надо еще, чтобы за ПТФ без тумана штрафовали и их регулировку на техосмотре проверяли, имхо:)

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, если человек сумел шестерочный движок до 180HP раскачать, то уж ксен в семерке отлигулировать - два пальца об асфальт...
Вспомнился анекдот:

Международный симпозиум врачей. Встают немецкие доктора и говорят:
- у нас одному мальчику отрезало поездом ноги, мы ему сделали
деревянные, теперь ходит в школу.
В зале аплодисменты.
Встают американские врачи и говорят:
- а у нас мальчик ослеп и мы сделали ему деревянные глаза. Теперь он
ходит в школу и учится на одни пятерки.
Бурные аплодисменты в зале.
Встают русские врачи и говорят:
- а у нас мальчику отрезало поездом голову, ну мы ему сделали
деревянную, сейчас он ходит в школу и учится на одни пятерки.
В зале волнение, вскакивают американские врачи и кричат:
- кто это видел, кто это видел?
Русские отвечают:
- кто это видел, кто это видел? А вот ваш мальчик с деревянными глазами
и видел.

Берегите пальцы (которые об асфальт), пришьют деревянные, они по клавиатуре громко цокают..

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А когда такое было? Что-то я ни разу 100р за ксен не отдавал и в пдд такого не видел?!
Ну раз не видел, то попробуй в начале темы найти скан заключения ФГУП «НИИАЭ» И из за которого вся буча поднялась с ксеном про переквалификацию установки ксена с части 1 статьи на часть 3 статьи 12.5 КоАП.
Все блин специ такие, шописец, и регулируете все замечательно и все через одного опровергаете законы физики... А матчасть почитать выше ваших сил... :pleasantry:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Все блин специ такие, шописец, и регулируете все замечательно и все через одного опровергаете законы физики... А матчасть почитать выше ваших сил...
Неудивительно, ибо
когда про мозг показывали, некоторые участники этой дискуссии за угол курить ходили.
Так что хорошо еще, что буквы различают :lol:

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однако стоит заметить, что сварщегов стало намного меньше, как будто даже больше чем в разы меньше стало! Прям красота почти) Только бы теперь галогеновый свет научить их регулировать, и цены бы им не было :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда за ксен был штраф 100 рублей все на него (штраф) клали. Ужесточили законодательство и стали прав лишать - стали орать что беспредел.
Сейчас за езду с дальним по городу тоже есть наказание и тоже маленькое. Типа теперь все ломанемся на баррикады и сделаем это наказание большим? Сами себе копаете ямы и сами потом плачите.

Плачат те кого слепят!

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, вот большинство из вас за то чтобы запретить ксенон, а вы уверены что сами никого не слепите своими галогенками? НЛ

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Так что хорошо еще, что буквы различают :lol:

Различать то различают но када их много осилить прочитать не получается ;)

Меня другое удивляет как "срать" на всех на дороге, так никто не удосуживается подумать на предмет законности этого действия не говоря уже о элементарном уважении к другим людям , а как жаренным запахнет, то чтобы прикрыть свою задницу от заслуженного наказания, так перелопачивают кучу законов, Приказов МВД, вспоминают про конституцию и права человека,готовы до Страсбурга дойти.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, вот большинство из вас за то чтобы запретить ксенон, а вы уверены что сами никого не слепите своими галогенками? НЛ

Щас тебе объяснят кто кого и чем слепит!

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Щас тебе объяснят кто кого и чем слепит!
да что мне обяснять, я и так знаю) вот только спорить я понял бесполезно...так что это наверное просто риторический вопрос был

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, было бы хорошо если бы все были таковыми...а то много людей слепят галогеном похлеще чем ксеноном

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, было бы хорошо если бы все были таковыми...а то много людей слепят галогеном похлеще чем ксеноном
Не нужно просто себя считать мудрее тех, кто разрабатывает технику и применять те лампы, которые рекомендованы для конкретной фары.
P.S. А как ты "слёту" определяешь галоген в фаре или ксенон? А то тут в теме много вопросов задают "как инспектор определит, что у меня ксенон"? Мож поделишься методикой?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ты хочешь эксперимент провести?
а то много людей слепят галогеном похлеще чем ксеноном
Много - понятие относительное, а колхозный ксенон - весь!

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а колхозный ксенон - весь!

А чем колхозный от обычного отличается???? Может дело в установке, на станции или самому в гараже, пофиг как, главное светит????

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, ну как уже было неоднократно сказано, ксенон сразу видно...да и мало кто ездит с 4300к так что даже по цвету...возможно предупрежу вопрос, да я знаю что есть галогенки и белого цвета

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV, ну экспериментов мне хватает каждый день вечером на протяжении всего пути с оргсинтеза до набережной, а вот насчет "колхозного" ксенона не соглашусь, бывает он и не слепит...или слепит меньше чем штатный, который так и останется и будет слепить и дальше...
З.Ы. вот только не могу поянть почему Вы так агрессивно реагируете на все фразы не соответствующие Вашему мнению?

Верх Низ