Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это все не от хорошей жизни))) А то ли еще будит))) Так что, как говорят в передачи: Выводы делать ВАМ))))))

А сейчас если огнестерелы разрешат... вот жесть начнётся... я сразу поеду покупать ак-47 с подствольником и окоп вырою вокруг дома

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да ладно уж перегибать палку) Что посути депс может сделать. Ответ ничего...
Когда я увижу статистику, из которой будет следовать, что на одного оштрафованного водителя приходится 10 000 уволенных сотрудников ГАИ, то охотно соглашусь. Пока картина прямо противоположная.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А сейчас если огнестерелы разрешат... вот жесть начнётся... я сразу поеду покупать ак-47 с подствольником и окоп вырою вокруг дома

))) Вместе поедим)))) Честно говоря хочится ченить на гусеничном ходу)))))

Когда я увижу статистику, из которой будет следовать, что на одного оштрафованного водителя приходится 10 000 уволенных сотрудников ГАИ, то охотно соглашусь. Пока картина прямо противоположная.

Во, дороги будут свободные, видил недавна картину инспектор на перекрестке где пробка снимает на мобильник как два водителя орут друг на друга)))) Хотя эта тема не нова))))

S

S266

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ура, в фароискателе на лодке у меня будет брендовый ксенон. Кстати ксенонщики заберу за пиво фирменый биксенон, Guf 100 рублей даю за твой ксенон.

D

diman780

Guest
Ура, в фароискателе на лодке у меня будет брендовый ксенон. Кстати ксенонщики заберу за пиво фирменый биксенон, Guf 100 рублей даю за твой ксенон.
Ксенон на лодку???Хм..., смотри ГиМС оштрафует:b3b4e46f21f040a62b4(или права заберут), а могут и рыбаки побить....:D

antosha

antosha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неа, не все, есть в этой теме несколько дебилов, которым пох абсолютно. Ну ты и сам видел. Они, пока их харей в ксеноновую фару не потыкаешь до крови, не успокоятся. Прав лишат, а они все равно будут ездить.

неа не лишат,мама,папа,тетя дядя помогут что бы нелишили прав своего родственничка

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Да там не сложно, всем же в школе показывали...
Нуну. А еще в школе показывали, как пользоваться мозгом. Результат налицо, видимо, когда про мозг показывали, некоторые участники этой дискуссии за угол курить ходили.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нуну. А еще в школе показывали, как пользоваться мозгом. Результат налицо, видимо, когда про мозг показывали, некоторые участники этой дискуссии за угол курить ходили.

+1000, в точку! Может прервемся до реальных лишений?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Заставят снять ксен буду даже днем ездить с дальним! пусть жалуются!
Когда за ксен был штраф 100 рублей все на него (штраф) клали. Ужесточили законодательство и стали прав лишать - стали орать что беспредел.
Сейчас за езду с дальним по городу тоже есть наказание и тоже маленькое. Типа теперь все ломанемся на баррикады и сделаем это наказание большим? Сами себе копаете ямы и сами потом плачите.

D

diman780

Guest
Ха-ха смешно, это все што вы можете? Мы молодцы, все такие хорошие, строем ходим, а остальные кто не с нами ..........., знаем проходили, ни чего нового....

Vlad2106

Vlad2106

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, вы чо воду льете в 100-ый раз? у нас полно машин с галогенками, которые слепят из-за некорректной регулировки фар или ее отсутствия, я уж молчу про некоторых ослов, у которых горят дальние фары вместо ближних. Сам я езжу на галогенках, но с удовольствие поставлю ксен, потому что он лучше в 100 раз и его можно отрегулировать на наших машинах и даже на классике. Я на работе настраиваю фары на стенде, настраивали семерку сотруднику и она ни разу никого не слепит, да и в городе полно тазов с ксеном, который не слепит, а слепят ослы, для которых ксен - понты и только.

D

Dvorkyn

Guest
да и в городе полно тазов с ксеном, который не слепит, а слепят ослы, для которых ксен - понты и только.
Все понятно, если слепит, значит вледелец - осел и понтовщик, а если не слепит даже на семерке, то ослы - все эти физики-шмизики, которые выдумали что-то пустое о распространении света. Все дело легурировке...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Dvorkyn, если человек сумел шестерочный движок до 180HP раскачать, то уж ксен в семерке отлигулировать - два пальца об асфальт...

Верх Низ