Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
P

POS

Guest
Сегодня ездил на трассу, вроде все ок прошло без происшествий! Так и не пойму что и как!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Мне кажется лишать, не лишают, а вот развести могут.

F

Favn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ксен поставил в 10-чные фары с линзой, ни черта они не слепят... а иДПС идет лесом, законы пускай нормальные сначала примут...

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
помойму тех кто ставит ксенон, он неслепит...а меня слепит..так приятно стало ездить в последнее время...скорей бы уже лишать начали..))
З.Ы. скоро придумают ксеноновые лампы в форме галогеновых)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
помойму тех кто ставит ксенон, он неслепит...а меня слепит..так приятно стало ездить в последнее время...скорей бы уже лишать начали..))
З.Ы. скоро придумают ксеноновые лампы в форме галогеновых)))
да ты не паникуй) все равно все властьимущие будут ксенонить)

З.Ы. есть клевые темы на антиксеноне)

avefimov

avefimov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не возьмете у меня ксенон :b3b4e46f21f040a62b4

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сварщиков реально меньше стало уже )))

Сварщиков ездиющих на наших тазах, соглашусь, стало меньше. А сварщиков ездиющих на иномарках несократилось :(. Скорейбы всех ещебы растонировали, а то запарили прятать свои личика за тонировкой!

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну говорили же,что до июня хавать не будут,а в Тольятти под этот кипишь обещали на Русские тазы делать фары,соответствующие госту!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ну говорили же,что до июня хавать не будут,а в Тольятти под этот кипишь обещали на Русские тазы делать фары,соответствующие госту!

Помнится в Тольятти обещали вывести ВАЗ на лидирующие места в автомобилестроении и еще много чего обещали...

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну с фарами попроще ;)

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сварщиков ездиющих на наших тазах, соглашусь, стало меньше. А сварщиков ездиющих на иномарках несократилось :(. Скорейбы всех ещебы растонировали, а то запарили прятать свои личика за тонировкой!

А что простите Вам, уважаемый, мешает также затонировать свое авто? И чем конкретно Вам мешает, что отдельные личности ездят тонированными? Зависть гложет??? Тоже хочется, но колется? Если есть другая причина, то назовите, а если я прав, то хотя бы не выставляйте себя посмешищем - на этом форуме почти равное количество тех, кто за тонировку и тех, кто против. Хотя нас может больше)))

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что простите Вам, уважаемый, мешает также затонировать свое авто? И чем конкретно Вам мешает, что отдельные личности ездят тонированными? Зависть гложет??? Тоже хочется, но колется? Если есть другая причина, то назовите, а если я прав, то хотя бы не выставляйте себя посмешищем - на этом форуме почти равное количество тех, кто за тонировку и тех, кто против. Хотя нас может больше)))

У меня у самого машина тонированная! Это я просто смеюсь над бредом который придумывают наши управленцы о безопасности дорожного движения! :)
ЗЫ Не стоит так реагировать на посты!

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
посмотрим.

Верх Низ