P
POS
Guest
Сегодня ездил на трассу, вроде все ок прошло без происшествий! Так и не пойму что и как!
Сегодня ездил на трассу, вроде все ок прошло без происшествий! Так и не пойму что и как!
очередной журналисткий бредКсенон с конфискацией... взято отсюда... http://www.autoreview.ru/news/603/66789/
Ну так писали, потом что то где то слышал что все уже, лишают, то нет! запутался)))Ты же вроде говорил, что до сентября тихо будет....
да ты не паникуй) все равно все властьимущие будут ксенонить)помойму тех кто ставит ксенон, он неслепит...а меня слепит..так приятно стало ездить в последнее время...скорей бы уже лишать начали..))
З.Ы. скоро придумают ксеноновые лампы в форме галогеновых)))
А чем не нормально запретить ставить ксенон в фары для галогена?законы пускай нормальные сначала примут...
Это издание никогда туфты не пишет...очередной журналисткий бред
А сварщиков реально меньше стало уже )))
Ну, если только с доплатой...Не возьмете у меня ксенон :b3b4e46f21f040a62b4
Ну говорили же,что до июня хавать не будут,а в Тольятти под этот кипишь обещали на Русские тазы делать фары,соответствующие госту!
Сварщиков ездиющих на наших тазах, соглашусь, стало меньше. А сварщиков ездиющих на иномарках несократилось . Скорейбы всех ещебы растонировали, а то запарили прятать свои личика за тонировкой!
в Тольятти на заводе ВАЗа помидоры с огурцами выращивают.в Тольятти под этот кипишь обещали на Русские тазы делать фары,соответствующие госту!
А что простите Вам, уважаемый, мешает также затонировать свое авто? И чем конкретно Вам мешает, что отдельные личности ездят тонированными? Зависть гложет??? Тоже хочется, но колется? Если есть другая причина, то назовите, а если я прав, то хотя бы не выставляйте себя посмешищем - на этом форуме почти равное количество тех, кто за тонировку и тех, кто против. Хотя нас может больше)))