Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сварщегоф на костер !!! :spiteful: А если серьезно, не буду больше писать, надоело. Да и читать ахинею, которую пишут сварщеги доморощенные, тоже надоело. Аргументов уже нет, вот и несут всякий бред. Жду, когда гайцы начнут их драть. А потом почитаем жалкие сопли всех "великих" в юридическом, что гайцы казлы, отняли права, даже знакомый не помог, как же теперь вернуть и т.д. Аминь.

:a8e6cd7183adb9a51c1наконец то успокоился !!!!!)))))))))))) З.Ы. а как же мой дальний ????????? напягает?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SNV, про базу я чет не поняла
Да ну что тут непонятного то? Это я пошутил про то, что по номерным знакам владелец вычисляется с невероятной легкостью :) Но я конечно же уверен что при съемке передачи до этого дело не дойдет.
ТО - да, на стенде проверять будут...
Предвижу результат, но все равно интересно... А когда сюжет планируется?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
не знаю.хотел попробывать новую серию Бош плюс90.галогеновый тип лампы,НО:внутри газ "ксенон" измененная какая-то там фигня и ещё что-то.комплект стоит порядка 700р.Н1,4,7 только бывает.

Ксеноновое наполнение и спираль новой конструкции

Значительно более высокие светоотдача и коэффициент белизны у ламп новой серии Plus 90 достигаются благодаря ксеноновому наполнению, оптимизированной конструкции спирали и частичному голубому напылению колбы. Лампы H4 и H7 с серебряным верхом выглядят наиболее элегантно, что особенно заметно в сочетании с фарами из прозрачного стекла. Серебряный верх и голубое напыление создают эффект голубого мерцания даже при выключенных фарах.

Оригинал

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Да ну что тут непонятного то? Это я пошутил про то, что по номерным знакам владелец вычисляется с невероятной легкостью :) Но я конечно же уверен что при съемке передачи до этого дело не дойдет.

Предвижу результат, но все равно интересно... А когда сюжет планируется?

так они все знают, что я с ксеноном. Сами и сказали - гони свою машину для съемок, что бы нам не искать...

Сюжет планируется послезавтра...

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто нибудь смотрел что на корейских лампах ксена написано Н1,Н3 и т.д.?
Как вы думаете если на фаре Н1 и на колбе лампы Н1 будут еще вопросы по смыслу?:148:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
неужели придётся снимать...вот уроды.. бобла только потратил. Ещё раз убеждаюсь что страна говно... Валить надо пока за то чтот дышишь сажать не начали

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
кто нибудь смотрел что на корейских лампах ксена написано Н1,Н3 и т.д.?
Как вы думаете если на фаре Н1 и на колбе лампы Н1 будут еще вопросы по смыслу?:148:

Прочитайте тему. И все вопросы по смыслу отпадут сами собой.

BAV

BAV

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Люди - ксенон зло!!! Прочитав про ксенон 86 страниц вы - ослепните! :dead:

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
неужели придётся снимать...вот уроды.. бобла только потратил. Ещё раз убеждаюсь что страна говно... Валить надо пока за то чтот дышишь сажать не начали

:prankster: Валить отсюда надо... ВАЛИТЬ !!!!

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
любовь к депсам становитсья крепче и крепче... вот попадись мне кто-нит ьиз них в тёмном переулочке)) За ксчен и тонировку отомщу по полной))) Затонирую и ксеном освещу. лучше бы жульё пересажали а не придумывали ксен запрещать

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Уважа...,нет,даже глубоко уважаемые модераторы!)))
Предлагаю закрыть тему до первого реально лишения прав у АСев или их знакомых.а то действительно болят уже глаза.ждеш ьполезной инфы,а откроешь ,читаешь-один флуд ,бред и такие же идеи.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот что москвичи пишут на одном моём любимом форуме:

ксенон установлен во всех фарах, в том числе и в противотуманках ,авто представительского класса. сегодня с утра остановил гаец. я туманки отключил во время остановки, гаец тут же попросил продемонстрировать как работают противотуманные фары. ничего я ему не продемонстрировал, сказал что внезапно перестали работать. в свою очередь гаец попросил протереть фары для поиска маркировки, ничего не протирал, типа тряпки нет и вообще.......гаец сбегал в патрульный авто за тряпочкой. протер фары в которых включен ближний ксенон, а маркировочки то НЕТ!!!!!!!! авто в обвесе все полность и на фарах реснички стоят и видимо маркировочка там. гаец попросил снять реснички и получил отказ. попросил открыть капот со словами "ща я проверю маркировку на блок-фаре внутри и наличие блоков розжига ксенона"и тоже получил отказ. я попросил составить протокол досмотра ТС и 2-ух понятых. пока его коллега тормозил понятых, я начал объяснять господину гайцу,что его действия не правомерны и квалифицируются превышением должностных полномочий и при составлении протокола я буду вынужден позвонить горячую линию ГИБДД и это будет моим спасением, а эму геммороем. и стоять ему придется не на дороге, а на шлагбауме. к тому же 15 минут он уже на меня потратил и потратит еще минимум 1 час. подошли понятые, гаец расцвел как майская роза, а я в этот момент включил камеру на телефоне и попросил понятых представиться,через минуту понятые разъехались. я на камеру снял гайца и его нагрудный знак и громко заявил, что не тороплюсь и пусть ищет новых понятых (все снималось на камеру телефона). в глазах гаишника я рассмотрел,что при виде камеры он очконул и начал орать чтобы вырубил камеру со словами типа видеозапись сделанная на электронном носителе не является доказательство!!!!! ну и флаг тебе в руки, а я снимаю себе на память, для личной коллекции. ИТОГ- вернул документы и на его глазах запись была уничтожена, на всю ситуацию времени ушло 40 минут, вместе со мной отпустили опель и мицубиси, тоже с ксеноном. СОВЕТ- если тормозит гаец, а у вас ксенон, то выключайте свет и откажите в демонстрации, если попросит. штраф вам за не работающие световые приборы и все. шлите борзых товарищей гайцов в ЗАД!!! наши бедные гаишники живут на свою нищенскую зарплату в коттеджах.......вот и пусть малость пообламываются. не давайте себя в обиду. всем удачи на дороге!!!

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.

Теперь неофициально - мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию:
"Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие".
А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод - платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег"...
Vol`demar
Это я читал, но позвонив по данному телефону, получил обратное... :x

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера вечером снял ксен, и вчера же вечером подъехал человек и купил его у меня за 1800р.+отдав мне галогенки филипс :) считаю, что очень удачно избавился от ксена... еслиб вчера не продал бы - потом бы дороже 1000-1200р. никому бы его не продал...
галогенками доволен, освещает очень хорошо, мну нраицца )))

короче я сдался, после того как узнал - что тема про сняте ксена - в силе скоро будет :pardon: :D

Верх Низ