Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
не хотите замутить акцию протеста?)
Kaizer, о боже, о боже что делать то!!! =))))))))))))))
У мну паника рву тонирку и выкидываю фары с ксеном полность!!!
ппц темка пацангевов с тонировкой еще приплели. они то тут кому чем помешали? тоже чтоль всех тонировкой слепят?
А прежде чем писать, хоть бегло глазами пробежать темку можн? Чего панику то наводить? Точно напоминает "свинной грипп"...
Спешал фо ю, дубль сообщения:
Посмотрим, видно будет.Плова все равно нет! Так что не чмокай!
Не, вездеход строю, туда...В панель приборную?
да нет, лучше когда к тебе залезут в тонированую машину, расчитывая что там никого нет, и обнаружат там тебя с камерой за 500 тысячА потому что тонировка, значит ксен. А я вот часто на трассе ночью одна. И часто сплю в машине. А КПМ щас мало очень. Вот что что? снять ксен, снять тонировку и улечься спать с камерой за 500 тыс одной в машине? или пялится в дорогу со спичками в глазах????
зачем?снять ксен, снять тонировку и улечься спать с камерой за 500 тыс одной в машине?
ну вот, полтора часа не дождалисьАхтунг!!!! Звонил друг, на Энгельском КП не отдают права. Про тонировку ни кто не спрашивает, ссылаются на ксенон!!! Снимаем ксен!!!
Эта цитата - бред полный. Инспектор имеет право выявлять явные неисправности.
KapriZnaya, вот думаю закапать чтоли во дворе =)
чо говорить то ментам надо когдаостановят?су*и!?
ЭТО КСТАТИ ПРАВИЛЬНО БУДЕТ....Я думаю такими темпами скоро за сгоревшие лампочки стоп-сигнала ВУ отбирать будут.
Так и подмывает меня поехать проехаться с включёнными туманками через кп, но леньну вот, полтора часа не дождались
Сейчас друг перезвонил. сказал что просто пошутил:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Ахтунг!!!! Звонил друг, на Энгельском КП не отдают права. Про тонировку ни кто не спрашивает, ссылаются на ксенон!!! Снимаем ксен!!!
чо говорить то ментам надо когдаостановят?су*и!?
А что, ксеноновый свет можно с чем то спутать? И да, маркировка на фаре - это не официальное обозначение?А ксенон официально причислен к "явным неисправностям"?