А
алекс99
Guest
:yes:мне не нравится с тонировкой ездить, даже очень, именно поэтому моя машина не тонирована и не оборудована ксеноном.
:yes:мне не нравится с тонировкой ездить, даже очень, именно поэтому моя машина не тонирована и не оборудована ксеноном.
Вы что-то новое изобрели из области физики? Каким образом? Световой поток ксенона отсекает аналогичный встречный? А если мне в зеркало заднего вида светят? Кончайте уж чушь нести.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Понеслась !!! Куплю ксенон Н3, 500 р за комплект ! :lol:Ахтунг!!!! Звонил друг, на Энгельском КП не отдают права. Про тонировку ни кто не спрашивает, ссылаются на ксенон!!! Снимаем ксен!!!
Ахтунг!!!! Звонил друг, на Энгельском КП не отдают права. Про тонировку ни кто не спрашивает, ссылаются на ксенон!!! Снимаем ксен!!!
с Honda Civic Club
Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.
да пишут глупости потому что, тут уже человек не хотел открывать двкерь для замера тонировки, последствия известны, сраные лампочки мешают людям ездить, к чему вообще спор? то что ксен ставят там где не положено это факт,
нарушать заведомо зная что накажут где тут развод? на встречку можно выехать по каким то обстоятельствам от тебя не зависящих и попасть на дпс тут имеет место развод, а так еще раз говорю засуньте ксен в салон и катайтесь сколько влезет)
ребят, вы вабще вменяемые?
Вот именно поэтому ты мне и нравишься ! Чмоки !
пусть муж сменит место работы...и я посмотрю как он будет ездить с такой тонировкой и ксеном...быстро отвыкнете....
нет из той же: обустройство авто-дом 2 обустраивайте только другим ездить не мешайте)
как получиться после поста о дружбе и не злоупотреблении связями как то неубедительно все этоrankster2:
:yes:У мну паника рву тонирку и выкидываю фары с ксеном полность!!!
я вам с шуткой, а мне такие грубости!!!!!!Кончайте уж чушь нести.
Не, было тут, кто-то писал, что типа ксен нифига не слепит и не мешает, лень искать кто писал...
Ахтунг!!!! Звонил друг, на Энгельском КП не отдают права. Про тонировку ни кто не спрашивает, ссылаются на ксенон!!! Снимаем ксен!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Понеслась !!! Куплю ксенон Н3, 500 р за комплект ! :lol:
У мну паника рву тонирку и выкидываю фары с ксеном полность!!!
Ахтунг!!!! Звонил друг, на Энгельском КП не отдают права. Про тонировку ни кто не спрашивает, ссылаются на ксенон!!!
Я ничего не имею против Вашей тонировки. Она мне не мешает. Ну разве что иногда из-за угла выезжая не видно за стоящей машины дороги. Но это переживаемо.То что идет речь про ксен и тонировку - я не поддерживаю. Я выбрала себе такой вид езды.
Но уверяя что это нормально, может сделать?Я ж не делаю сейчас сюжеты о том, как крут ксенон и как неправы ГИБДД.
Может в этом и причина основная? А, почитатели ксенона? Сознайтесь?Мне лично одинаково ездить что с ксеном, что с галог....просто дань моде наверное этот ксен....
Юристы!собирите с форума все что есть важное и напечатайте.давайте распечатает каждый себе.