Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вы что-то новое изобрели из области физики? Каким образом? Световой поток ксенона отсекает аналогичный встречный? А если мне в зеркало заднего вида светят? Кончайте уж чушь нести.

:D

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ахтунг!!!! Звонил друг, на Энгельском КП не отдают права. Про тонировку ни кто не спрашивает, ссылаются на ксенон!!! Снимаем ксен!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Понеслась !!! Куплю ксенон Н3, 500 р за комплект ! :lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ахтунг!!!! Звонил друг, на Энгельском КП не отдают права. Про тонировку ни кто не спрашивает, ссылаются на ксенон!!! Снимаем ксен!!!

А прежде чем писать, хоть бегло глазами пробежать темку можн? Чего панику то наводить? Точно напоминает "свинной грипп"...

Спешал фо ю, дубль сообщения:

с Honda Civic Club

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:

"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да пишут глупости потому что, тут уже человек не хотел открывать двкерь для замера тонировки, последствия известны, сраные лампочки мешают людям ездить, к чему вообще спор? то что ксен ставят там где не положено это факт,
нарушать заведомо зная что накажут где тут развод? на встречку можно выехать по каким то обстоятельствам от тебя не зависящих и попасть на дпс тут имеет место развод, а так еще раз говорю засуньте ксен в салон и катайтесь сколько влезет)

не понял что ты хотел сказать..
Кому что мешает мне паралельно. Мне лично мешают таксисты, газелисты, пердуны которые 60-70км плетутся, владельцы волг меня в уныние вводят и т.д., давайте у них прова поодбираем, к чему вообще спор?
Развод в том что наказание за лампочки такое же как если бы я выехав на встречку на зиле протаранил бы твою тачку!

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
ребят, вы вабще вменяемые?

взял и все испортил...а мы так мило общались...

Вот именно поэтому ты мне и нравишься ! Чмоки ! :)

Плова все равно нет! Так что не ЧМОкай!

пусть муж сменит место работы...и я посмотрю как он будет ездить с такой тонировкой и ксеном...быстро отвыкнете....

да да да да!

нет из той же: обустройство авто-дом 2 обустраивайте только другим ездить не мешайте)
как получиться после поста о дружбе и не злоупотреблении связями как то неубедительно все это:prankster2:

Фу блин! Честно - лично к САМОМУ обращалась лишь раз. Когда его подрезала нечаянно на мясницкой и он дал задание меня тормознуть на КП....потому что наглых пацан на чОрной приоре тонированый его подрезал...пришлось звонить, объяснять что я - это я...а так бы 3 часа развлекать мне инспекторов в КП пришлось бы. так что зря вы так.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Юристы!собирите с форума все что есть важное и напечатайте.давайте распечатает каждый себе.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kaizer, о боже, о боже что делать то!!! =))))))))))))))
У мну паника рву тонирку и выкидываю фары с ксеном полность!!!

D

devilfox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ппц темка пацангевов с тонировкой еще приплели. они то тут кому чем помешали? тоже чтоль всех тонировкой слепят?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, согласен что то походе на свинной грип!!! Но там тема все таки меньше была =)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Не, было тут, кто-то писал, что типа ксен нифига не слепит и не мешает, лень искать кто писал...

не, ну это бред. Слепит, конечно. Но блин плохие дороги напрягают больше..

Ага. Расскажешь, чем дело закончилось.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Понеслась !!! Куплю ксенон Н3, 500 р за комплект ! :lol:

В панель приборную?

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
То что идет речь про ксен и тонировку - я не поддерживаю. Я выбрала себе такой вид езды.
Я ничего не имею против Вашей тонировки. Она мне не мешает. Ну разве что иногда из-за угла выезжая не видно за стоящей машины дороги. Но это переживаемо.
А вот ксенон слепит! Не буду утверждать что Ваш лично, хотя Саратов - город тесный :) Но не думаю что у Вас он особенный како-то.
Я ж не делаю сейчас сюжеты о том, как крут ксенон и как неправы ГИБДД.
Но уверяя что это нормально, может сделать?
Мне лично одинаково ездить что с ксеном, что с галог....просто дань моде наверное этот ксен....
Может в этом и причина основная? А, почитатели ксенона? Сознайтесь? ;)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
devilfox, лиц наглых не видно!!! =) скора брызгавички приплетут мыл все начилось с них, они всему виной

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ