Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
кстати меня на низкой мазде слепили ВСЕ, даже обычные фары..ну просто потому что она пипец какая низкая.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
aser80, а скажи пожалуйста - у тебя машина тонированная? передние стекла я имею в виду?
Нет, ни тонировки, ни ксена. Ни спереди, ни сзади, ни по бокам. Такая машина - это средство предвижения. Все эти понты на Тазах очень дешево выглядят.

D

Dvorkyn

Guest
ну вот вам в принципе ответ.....
Я попробую еще раз задать свой вопрос. Где и кто Вам сказал, либо Вы слышали, что "большинство аварий из-за дорожного покрытия", если это тот-же источник, который умалчивает об аварийности от ксенона, то ничего странного..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Очень часто пишут объяснения разные!
Согласен. Только от объяснения до вердикта - целая пропасть.
Как-то забавы ради читал объяснения задержанных за управление в нетрезвом виде. У ВСЕХ!!! написано: выпил пива (количество только колеблется от 100 до 200 гр) :D В резюме - промиллей немеряно.
Когда выносится вердикт о причине аварии, никто не напишет что от ослепления, ибо недоказуемо. Или Вам известны случаи когда ослепивший оглянулся и увидев аварию вернулся чтобы повиниться?
ну это же не только ксеноньщики!!!!
Ваша правда. Но есть и другая - "ксенонщики" - ВСЕ! Я про нештатный естественно.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты думаешь, что ты на своей машине с ксеноном пройдешь этот пункт контроля ?
я про это не думала)))
я про всех говорю......и про ксенонщиков и про всех остальных.....
у ксенона тоже много преимуществ....в дождь, туман и снег.....я считаю, что так как примерно 70% населения ездит с ксеном, надо было обязать остальных его поставить, вот:good::pardon:

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 пока прочитал тему попкорн закончился!!! Надо же стока страниц не очем.........
А скока вранье про съем фар!!! Вопрос зачем?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сам же обещался коньяк поставить человеку который плюет на закон и правила, и ищет хитрые отмазки.
Если бы внимательно читал тему, понял бы, за что я ему коньяк поставлю. Если интересно, почитай еще раз, объяснять лень.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, не. Большинство аварий все таки не из-за покрытия, а из-за человеческого фактора. Хотя на наших дорогах и покрытие - частая причина....засратов же.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SNV,
aser80, ездил я сейчас на аквариуме с галогеном, пока ехал апплювался нифея этого стада ям просто не увидешь!!! Сначала пусть дороги залатают а потом людей хорошего света лишают, без него очкова по дороге то двигаться

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я попробую еще раз задать свой вопрос. Где и кто Вам сказал, либо Вы слышали, что "большинство аварий из-за дорожного покрытия", если это тот-же источник, который умалчивает об аварийности от ксенона, то ничего странного..
я уже вам ответила...
а так во всех телепрограммах рассказывают сводки, например, за прошедший год......
думаю и в инете, для особо желающих узнать, можно порыть и накопать много интересного......но мне к сожаление этим заниматься некогда......я не говорю, что вина водителей не в счет, но очень часто покрытие дорог играет огромную роль....вы не согласны?

D

Dvorkyn

Guest
у ксенона тоже много преимуществ....в дождь, туман и снег.....я считаю, что так как примерно 70% населения ездит с ксеном, надо было обязать остальных его поставить, вот
Слушайте, заканчивайте так вальяжно обращаться со статистикой. Где вы эти цифры берете? Откуда 70%?
Преимущества только тогда в цене, если они безопасны. Если это условие не выполняется - грош цена им.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
я считаю, что так как примерно 70% населения ездит с ксеном, надо было обязать остальных его поставить, вот
Повторяю, лично мне на мою машину ксенон не позволит повесить совесть\воспитание\не знаю как еще. Я уважаю остальных участников движения, в отличии от сварщегофф, которым чхать.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
у ксенона тоже много преимуществ....в дождь, туман и снег.....я считаю, что так как примерно 70% населения ездит с ксеном, надо было обязать остальных его поставить, вот
Слушайте, заканчивайте так вальяжно обращаться со статистикой. Где вы эти цифры берете? Откуда 70%?
Повеяло не столь уж давними временами...
Весь советский народ, в едином порыве... :D

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
SNV,
aser80, ездил я сейчас на аквариуме с галогеном, пока ехал апплювался нифея этого стада ям просто не увидешь!!! Сначала пусть дороги залатают а потом людей хорошего света лишают, без него очкова по дороге то двигаться
Не переживай, скоро будешь ходить пешком и все ямы будешь вовремя замечать.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На кастер САРЩЕГООФФФФФФ!!!!
Будем это считать оптимальным наказанием, ибо если останеться жив вдруг руки опять к ксенонцу потянуться!!! Ай яй яй!!!

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
откройте сайт автозащитника.......
очень многа щас нетонированных машин обычных с ксеноном!!!!!
я знаю, что есть много машин слепящих, но не ВСЕ!!!!!! и многое зависит от регулировки фар!!!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, вы такой добрый и такой остраумный и такой справедливый и такой такой такой такой....... Если Вы господин говорите о воспитание то какая же вам совесть позволяет так грубо людям отвечать? Где оно воспитание?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
D!@rk, да не обращай внимания. Тут тока слов много. На деле все не так СПРАВЕДЛИВО....и совесть НЕ ТАК чиста, как кажется!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
D!@rk, Вот такой вот я парадоксальный...

Верх Низ