marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кстати меня на низкой мазде слепили ВСЕ, даже обычные фары..ну просто потому что она пипец какая низкая.
Нет, ни тонировки, ни ксена. Ни спереди, ни сзади, ни по бокам. Такая машина - это средство предвижения. Все эти понты на Тазах очень дешево выглядят.aser80, а скажи пожалуйста - у тебя машина тонированная? передние стекла я имею в виду?
Я попробую еще раз задать свой вопрос. Где и кто Вам сказал, либо Вы слышали, что "большинство аварий из-за дорожного покрытия", если это тот-же источник, который умалчивает об аварийности от ксенона, то ничего странного..ну вот вам в принципе ответ.....
Согласен. Только от объяснения до вердикта - целая пропасть.Очень часто пишут объяснения разные!
Ваша правда. Но есть и другая - "ксенонщики" - ВСЕ! Я про нештатный естественно.ну это же не только ксеноньщики!!!!
я про это не думала)))Ты думаешь, что ты на своей машине с ксеноном пройдешь этот пункт контроля ?
Если бы внимательно читал тему, понял бы, за что я ему коньяк поставлю. Если интересно, почитай еще раз, объяснять лень.Сам же обещался коньяк поставить человеку который плюет на закон и правила, и ищет хитрые отмазки.
я уже вам ответила...Я попробую еще раз задать свой вопрос. Где и кто Вам сказал, либо Вы слышали, что "большинство аварий из-за дорожного покрытия", если это тот-же источник, который умалчивает об аварийности от ксенона, то ничего странного..
думаю и в инете, для особо желающих узнать, можно порыть и накопать много интересного......но мне к сожаление этим заниматься некогда......я не говорю, что вина водителей не в счет, но очень часто покрытие дорог играет огромную роль....вы не согласны?а так во всех телепрограммах рассказывают сводки, например, за прошедший год......
Слушайте, заканчивайте так вальяжно обращаться со статистикой. Где вы эти цифры берете? Откуда 70%?у ксенона тоже много преимуществ....в дождь, туман и снег.....я считаю, что так как примерно 70% населения ездит с ксеном, надо было обязать остальных его поставить, вот
Повторяю, лично мне на мою машину ксенон не позволит повесить совесть\воспитание\не знаю как еще. Я уважаю остальных участников движения, в отличии от сварщегофф, которым чхать.я считаю, что так как примерно 70% населения ездит с ксеном, надо было обязать остальных его поставить, вот
у ксенона тоже много преимуществ....в дождь, туман и снег.....я считаю, что так как примерно 70% населения ездит с ксеном, надо было обязать остальных его поставить, вот
Повеяло не столь уж давними временами...Слушайте, заканчивайте так вальяжно обращаться со статистикой. Где вы эти цифры берете? Откуда 70%?
Не переживай, скоро будешь ходить пешком и все ямы будешь вовремя замечать.SNV,
aser80, ездил я сейчас на аквариуме с галогеном, пока ехал апплювался нифея этого стада ям просто не увидешь!!! Сначала пусть дороги залатают а потом людей хорошего света лишают, без него очкова по дороге то двигаться
откройте сайт автозащитника.......Слушайте, заканчивайте так вальяжно обращаться со статистикой. Где вы эти цифры берете? Откуда 70%?