Roganofff
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Если ты ездишь на помойке
Не стоит так писать! Нехорошо!
Если ты ездишь на помойке
Совершенно верно. Но зачем эти частные случаи искусственно плодить? Тем паче, что водитель, отведя взгляд в сторону, будет виноват на 100 %. И никакие доводы про то, что его ослепили, приняты не будут.это больше частный случай, люди и с 6-ю ксенами сшибают, и днём при свете сшибают.
я гдето давно выкладывал фотки когда его поставил. но года 2 точно прошло если не больше. форма пучка практически совпадала с галогеновой. единственная разница - галка отходящая от центра вправо вверх на ксеноне чуть круче вверх уходила. засветки выше светотеневой границы не было практически. щас попробую поискать фоткиНу вот яркий пример, оптика рефлёная, но не слепит, просто диву даюсь! Физику не обманешь Олег) Ну большой дядя ж уже
Но честно снял:em24:
Совершенно верно. Но зачем эти частные случаи искусственно плодить? Тем паче, что водитель, отведя взгляд в сторону, будет виноват на 100 %. И никакие доводы про то, что его ослепили, приняты не будут.
я гдето давно выкладывал фотки когда его поставил. но года 2 точно прошло если не больше. форма пучка практически совпадала с галогеновой. единственная разница - галка отходящая от центра вправо вверх на ксеноне чуть круче вверх уходила. засветки выше светотеневой границы не было практически. щас попробую поискать фотки
Что хорошо, а что плохо, это вы детям своим будете рассказывать. Для начала не стоит говорить во всеуслышание, чтоНе стоит так писать! Нехорошо!
. И он тут такой не один....слеплю наверно встречку похлеще чем ксеном , но мне пох...
страна узнает своих "героев"И он тут такой не один.
Что хорошо, а что плохо, это вы детям своим будете рассказывать. Для начала не стоит говорить во всеуслышание, что . И он тут такой не один.
Факт. Часто и помногу езжу по трассе. Ночью, после длительного перерыва между встречными автомобилями удар по глазам резко выскочившим сварщегом - это песец.
Я ж сразу написал: не дай Бог! А стрелять будет просто-напросто некого, т.к. встречный автомобиль давно тю-тю!Пусть будет даже так, где то согласен, но пока прецедентов не было по данной теме, и хочу надеяться что и не будет! Тогда за ксен вообще стрелять будут.
В 20 лет? Был конечно! Правда уже права были профессиональные и позади служба в армии водителем. Авто правда своего еще не было, но отцовская Волга покоя не знала.Просто вспомни себя в 20лет, небось тоже оторва был, и срал на большинство мнений
Я ж сразу написал: не дай Бог! А стрелять будет просто-напросто некого, т.к. встречный автомобиль давно тю-тю!
В 20 лет? Был конечно! Правда уже права были профессиональные и позади служба в армии водителем. Авто правда своего еще не было, но отцовская Волга покоя не знала.
К мнениям может и не сильно прислушивался, т.к. все мы в силу юношеского максимализма считали (и считают) что самые умные, НО! Вот специально вредить кому-то на дороге - этого не было! Абсолютно точно. А здесь - через пост: сниму, но буду ездить с дальним.
Максим, это даже не хамство, это хуже, диагноз уже, когда в обществе нормальным и "понтовым" считается заклеить лобач пятаком ухудшив тем самым себе видимость, а потом воткнуть дешОвый ксен, и вопить, что от него освещение лучше, при том еще пружины резануть и не регулируя ничего .... и на жалобы орать ...а мне пох ,,, :resent:ну солидарен тут, ничего не попишешь. Это вопиющее хамство уже конечно!
Я тока одного не пойму, раньше колхозный тюнинг был в основном на 7ках. Щас почти поголовно приоры "тюненгуют". Обязательный набор колхозника перделка, и ксенон направленный вверх ну и тонировачка(они же реальные пацанчики), ну и конечно же антенки типа мигалки(пацанчики заценят).
Сёдня кстати из за 2х до.....в чуть не врезелся. 1ин фонари моднявенько заклеил плёночкой(ему бы я жопу смял), 2ой на приоре шёл на меня с ксеном. Спасла хорошая привычка, как на встречу осёл с ксеноном слепящим, то просто врубаю дальний, если за ним не кто не едет, и впереди машины далеко, это то сёдня и спасло...... За КСЕНОН в ЛЮБОМ ТАЗУ надо лишать мимум на 2 года....
aser80,ты конечно извини,я тут читал как ты против ксенона,только никак не пойму:в каждой теме про продажу ксенона,ты предлогаешь за него 500 рублей,это как "наконецто халява" или что? Такое ощущение,что правельно писали,что противники ксенона насамом деле просто не могут его себе позволить,или могут,только жаба задушила напрочь))))))))
Максим, это даже не хамство, это хуже, диагноз уже, когда в обществе нормальным и "понтовым" считается заклеить лобач пятаком ухудшив тем самым себе видимость, а потом воткнуть дешОвый ксен, и вопить, что от него освещение лучше, при том еще пружины резануть и не регулируя ничего .... и на жалобы орать ...а мне пох ,,, :resent:
aser80,ты конечно извини,я тут читал как ты против ксенона,только никак не пойму:в каждой теме про продажу ксенона,ты предлогаешь за него 500 рублей,это как "наконецто халява" или что? Такое ощущение,что правельно писали,что противники ксенона насамом деле просто не могут его себе позволить,или могут,только жаба задушила напрочь))))))))
А теперь, когда ксенон снимать придется, половина долбаных сварщегов прямым текстом говорят, что теперь специально будут ездить на галогенах с дальним. И чё ? Вы кому, млять, хуже сделаете ? Мусорам, которые права заберут ? Да им насрать. Вы мне хуже сделаете. А я при чем ?
ОФФ: :rofl: Ну ладно, открою тайну великую. Если ты там заметил, я писал во всех темах, то есть мне по барабану какой ксенон, Н3, Н4, Н7, би\моно, пофиг я все равно в нем не разбираюсь. Строю транспортное средство, которое будет ездить исключительно по льду Волги зимой. Вот туда хочу повесить фар с ксеноном штук 10, чтобы видно было хорошо. Там ксенон точно никого не ослепит.