Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
maik

maik

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если ты ездишь на помойке, это твои трудности, а не повод для того, чтобы портить людям жизнь. Я тоже езжу на тазу и со штатной оптикой никаких трудностей не испытываю, нормально светит, мне хватает.
На твоей помойке фары конструктивно ЛУЧШЕ , и светят они на много правельней чем на ВАЗ 14

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с первого марта за ксен лишать будут?

с 80%ой вероятностью.

Мне нравится с ксеноном ездить, особенно в дождливую погоду. С обычными фарами плохая видимость из-за бликов, а с ксеноном - очень хорошо просматривается и дорога, и пешеходов видно замечательно.
Не слепит совершенно, специально эксперимент проводила на другой машине, ехала навстречу своей ;-) Потому что фары вниз опущены, и нет никакого ослепления.
Не хочу снимать:prankster:

Всем нравится, и все говорят что не слепит, но не слепит только линзы, пусть даже наши киржачи, но с ними совсем проблем нет. Жалко что не понимают этого ни люди ни власти!

Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не слепит совершенно, специально эксперимент проводила на другой машине
теперь им это совершенно не интересно, главное что у вас ксенон, а значит вы автоматически виноваты, даже не смотря на то, что вы никого не слепите.. Теперь у нас слепить можно только галогенками.. причем законно)

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
закон в силу вроде вступает в сентябре 2010 года..

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
теперь им это совершенно не интересно, главное что у вас ксенон, а значит вы автоматически виноваты, даже не смотря на то, что вы никого не слепите.. Теперь у нас слепить можно только галогенками.. причем законно)

Нет, главное, что у вас ксенон установленный там, где его быть не должно.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вы не виноваты, пока не решит суд, никто не заставляет вас поднимать ручки вверх и сдаваться. У нас хоть и хреновая демократия, но есть. Так что всё в твоих руках Друг! Я лично ксен не сниму пока меня не лешат, или ещё что нить не придумаю!
Слова идиалиста? Дело даже не в том что его стоит много там где не должно, а в том, что многие люди по сути своей всё таки хамы последние! С этого всё и началось. Результат на лицо!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
D

devilfox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Много чтоль народу, кто ксен снял?

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
походу нормальные лампы теперь возрастут в цене с таким поворотом событий)))

Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас тогда и народ должен жить так, чтобы не выбирать: ездить с плохим ксеноном и слепить других, либо ездить со штатной никудышной оптикой и ничего не видеть кроме своего носа, либо ходить пешком и опасаться, что вот-вот собьет такой вот автомобиль с такой вот никудышной оптикой. Но, увы..
не подумайте, я не защищаю ксенонщиков слепящих всех подряд.. я защищаю тех, у кого грамотно настроен свет.

походу нормальные лампы теперь возрастут в цене с таким поворотом событий)))
само-собой разумеется.. вся эта компания, я уверен, не ради безопасности, а ради наживы.. и многие со мной согласятся...
не удивлюсь что все это сведется к х00-рублевому штрафу..

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас тогда и народ должен жить так, чтобы не выбирать: ездить с плохим ксеноном и слепить других, либо ездить со штатной никудышной оптикой и ничего не видеть кроме своего носа, либо ходить пешком и опасаться, что вот-вот собьет такой вот автомобиль с такой вот никудышной оптикой. Но, увы..
не подумайте, я не защищаю ксенонщиков слепящих всех подряд.. я защищаю тех, у кого грамотно настроен свет.

Хочешь хороший авто? Заработай купи! А так увы, это не довод! ПОд него можно и убийство подвести, мне не хватало на новый холодильник, я его того, и с его кошелька купил себе!.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну будьте умнее Люди, выше всего это, ну что вы как волки в самом деле.
Шевинист, да просто реально высаживает такая хрень. Сначала человеки говорят, что плохо видно, поэтому поставил ксенон и т.д. А теперь, когда ксенон снимать придется, половина долбаных сварщегов прямым текстом говорят, что теперь специально будут ездить на галогенах с дальним. И чё ? Вы кому, млять, хуже сделаете ? Мусорам, которые права заберут ? Да им насрать. Вы мне хуже сделаете. А я при чем ?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист, да просто реально высаживает такая хрень. Сначала человеки говорят, что плохо видно, поэтому поставил ксенон и т.д. А теперь, когда ксенон снимать придется, половина долбаных сварщегов прямым текстом говорят, что теперь специально будут ездить на галогенах с дальним. И чё ? Вы кому, млять, хуже сделаете ? Мусорам, которые права заберут ? Да им насрать. Вы мне хуже сделаете. А я при чем ?

Ну есть тут Твоя правда, не спорю, и нет оправдания им конечно, НО, первое правило, если слепит авто, куда надо смотреть? А что это у нас там на правой бровке такое? И всё ничего будет. Я этим пользуюсь, и не сказать что прям вообще сварщего не мешают, но это помогает очень отлично, по карйней мере у меня ни разу не было аварийных ситуаций связанных с ксеном. А то что очень не приятно, факт конечно.
ЗЫ:А галоген это не ксенон, глаз намного лояльнее реагирует.

А на самом деле это они локти себе кусают, как это они не смогут слепить других ксеноананистов, тока никак не доходит, что не останется их скоро, и всё вернётся на круги своя) И они успокоятся... НЕ все конечно, кто то останется, но ЭТИ всегда и были!

Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
под кого, простите, него?
не спорю, заработай-купи это правильно..
другое дело что государство, ворочая таким баблом, не дает простым жителям заработать нормально. Возьмите тех же военных, или учителей? А врачи?
что-то мы уже начинаем отходить от темы..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
НО, первое правило, если слепит авто, куда надо смотреть? А что это у нас там на правой бровке такое? И всё ничего будет.
Хорошее конечно правило... До той поры, пока: "Ой! А кто это у нас под левым колесом?" Не дай Бог конечно. Просто мы взгляд отводим, а автомобиль продолжает двигаться.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А галоген это не ксенон, глаз намного лояльнее реагирует.
Факт. Часто и помногу езжу по трассе. Ночью, после длительного перерыва между встречными автомобилями удар по глазам резко выскочившим сварщегом - это песец.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
под кого, простите, него?
не спорю, заработай-купи это правильно..
другое дело что государство, ворочая таким баблом, не дает простым жителям заработать нормально. Возьмите тех же военных, или учителей? А врачи?
что-то мы уже начинаем отходить от темы..
Человек который хочет, достигнет желаемого. Есть масса примеров!

Хорошее конечно правило... До той поры, пока: "Ой! А кто это у нас под левым колесом?" Не дай Бог конечно. Просто мы взгляд отводим, а автомобиль продолжает двигаться.

это больше частный случай, люди и с 6-ю ксенами сшибают, и днём при свете сшибают.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Много чтоль народу, кто ксен снял?
сегодня вечером снял. поставил филипс гт150.
зы. у меня ксенон не слепил, т.к. лампы стояли правильные со шторкой и настраивал тщательно чтобы дуга была в фокусе. ни разу никто встречный не моргнул.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня вечером снял. поставил филипс гт150.
зы. у меня ксенон не слепил, т.к. лампы стояли правильные со шторкой и настраивал тщательно чтобы дуга была в фокусе. ни разу никто встречный не моргнул.

Ну вот яркий пример, оптика рефлёная, но не слепит, просто диву даюсь! Физику не обманешь Олег) Ну большой дядя ж уже;)
Но честно снял:em24:

Верх Низ