D
Dvorkyn
Guest
Что? Кого не приняли?окачто по Саратову не приняли,
Что? Кого не приняли?окачто по Саратову не приняли,
я и так спокойно езжу...и не тонирован и не занижен и фонари не закрашены....чуть не забыл и сеточек на номерах нет...вот теперь узнал что и ксенона нет....вот такой вот лоховской машин. нада 1 марта ждать....
Что? Кого не приняли?
говорят будут права отбирать....а что будет 1 марта?
Вот "кажется", согласно приведённым мною данным в одном из ранее написанных постов, не является причиной для остановки ТС. Как тут быть? Или есть другие данные, опровергающие мои данные в том посте?депсу кажется что у тебя ксен и он нештатный
давайте подождём практику...так говорят юристы?Вот "кажется", согласно приведённым мною данным в одном из ранее написанных постов, не является причиной для остановки ТС. Как тут быть? Или есть другие данные, опровергающие мои данные в том посте?
Хорошие лампочки! Одна лампочка перегорела примерно через год. Светит реально лучше чем обычный осрам. И свет относительно белый. Вобщем, если увижу, возьму еще комплект. А так, воткнул осрам+30% и доволен пока вроде))))А что про Найт брейкер скажешь?
По Саратову покачто не лишают прав, так не приняли еще этот закон, например как в Татарстане)
Я и говорил, что нет никакого особого закона, который требует утверждения думой. Есть ПДД и есть КОАП, в которых ничего не изменилось. Есть разъяснения ГИБДД о том КАК все-таки надо квалифицировать данное нарушение.
Многие тут ждут каких-то еще официальных объявлений, по телевизору например. Или от знакомых гайцев. Или от знакомых, которых лишили уже прав.
Каждый ищет хоть какую-то зацепку "Мож не понастоящему, а"?
Вот и Вы какого-то принятия закона ждете..Как он называется и на каком уровне принимается?
Мы (те кто поставили линзованый ксенон) не хотим исключений в законе... а просто хотим, чтобы не было произвола...
Мы просто хотим, чтобы ГОСТЫ и нормативы на ТО КАК ДОЛЖНЫ СВЕТИТЬ ФАРЫ не подменялись, проверке соответствий буковок на стекле фары и наличие/отсутствии блоков розжига...
Я уже писал, но понятно что постов мега много и затерялось... Повторю..
Есть у Хеллы (например) комплект настоящего ксенона с настоящими авткорректорами и омывателями. И буковки будут соответсвующими. Ставте и ездите.
Я бы тоже поставил. Но честно сказать в отсутствии (грядущем) колхозноксенонщиков, мне на настоящий ксенон будет просто жалко денег. В жизни так много интересного кроме ксенона ......
Аналогично подтверждаю, но есть большое но - установка этого - внесение изменений в конструкцию транспортного средства, не одобренную производителем. Чувствуете? У нас как всегда - человек есть, а статья найдется.
И как это не странно для этого дела тоже есть "свой регламент"... я вот летом попробую узаконить свои ксеноновые билинзы...
Я уже писал, но понятно что постов мега много и затерялось... Повторю..
Есть у Хеллы (например) комплект настоящего ксенона с настоящими авткорректорами и омывателями. И буковки будут соответсвующими. Ставте и ездите.
Я бы тоже поставил. Но честно сказать в отсутствии (грядущем) колхозноксенонщиков, мне на настоящий ксенон будет просто жалко денег. В жизни так много интересного кроме ксенона ......
Теоретический шанс есть. Т.к. возможен например законный свап...И как это не странно для этого дела тоже есть "свой регламент"... я вот летом попробую узаконить свои ксеноновые билинзы...
ну так дай нам обновленный коап или пдд? как то удостовериться над
Там в одном из пояснений написано как ДПСник отличит галоген от ксена и наоборот."Водила, насколько я знаю - сотрудник ДПС имеет право выявлять явные неисправности авто"
Именно - явные! Это например, когда колесо отвалилось или лампы синие. А тут "показалось", а это совсем не явное