Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К стати говоря есть такой закон (Федеральный закон РФ от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ): судя по статье 10 п.8 с 2014 года вводиться запрет электрических ламп накаливания мощностью двадцать пять ватт и более

:pleasantry:

Ну так давно пора уже, энергосберегающие лампы доступны в продаже, хоть и цена заметно выше, но вполне окупаемо!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
таже история, только боюсь не прокатит это все с любыми депсами, машина то русская, нервы потрепать придется изрядно
А что делать???
Я вот счас потихонечку начинаю собирать "бумаги" для оформления всех переделок в своей машине... летом буду пробовать усе офицально оформлять...
ПС: принципиально усе что мне нужно оформить можно...

ПС: блоки розжига у меня "сильно не навиду"... в линзе стоит оригинальная (т.е. предназанченая строго для этой линзы) лампа с температурой 4300К дающая строго белый свет... с идеальной СТГ... в общем посмотрим... благо поставить обратно "лампочки" дело всего-лишь 3-4 часов...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
К стати говоря есть такой закон (Федеральный закон РФ от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ): судя по статье 10 п.8 с 2014 года вводиться запрет электрических ламп накаливания мощностью двадцать пять ватт и более
есть, но это для камунальных услуг :)

ВадЯра

ВадЯра

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наканецто!

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Отсюда http://autokadabra.ru/post/35592/

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:crazy: Айда стаить лампы - фары в небо !
Ксен- в стопари !
нихотят чтобы по человечески - буду через Жопу.....
сниму линзы поставлю штатный ФАНАРЬ

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А что делать???
Я вот счас потихонечку начинаю собирать "бумаги" для оформления всех переделок в своей машине... летом буду пробовать усе офицально оформлять...
ПС: принципиально усе что мне нужно оформить можно...

ПС: блоки розжига у меня "сильно не навиду"... в линзе стоит оригинальная (т.е. предназанченая строго для этой линзы) лампа с температурой 4300К дающая строго белый свет... с идеальной СТГ... в общем посмотрим... благо поставить обратно "лампочки" дело всего-лишь 3-4 часов...
у мя 5 тыщ к, но линза настолько кайфовая вещь- что можно изо всех сил совать глаз прям в фару и не страдать от ослепления)))
ровненький сектор,не слепит, возможно придется сменить на 4300, но ведь будет заметно что ксен

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот когда кого нить лешать тогда начнем снимать все. А так не буду снимать даже.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у мя 5 тыщ к, но линза настолько кайфовая вещь- что можно изо всех сил совать глаз прям в фару и не страдать от ослепления)))
ровненький сектор,не слепит, возможно придется сменить на 4300, но ведь будет заметно что ксен

Лёш, как совет на обдумывание, возьми лампы Reemann 4300К, светят как галоген по цвету, я таких ещё не встречал, обычно всё равно отдаёт, синеньким ксенонм каким то. Сестре в шевик поставил, цвет как галогенки яркие, себе в линзы вкрячил, всё отлично, на дорого особенно.)

Не переживай не буду, я даже снимать не буду ксива рулит помошник прокурора:prankster2:

молодец, так держать) А то тут все переживают за тебя. и этот твой пост,
Вот когда кого нить лешать тогда начнем снимать все. А так не буду снимать даже.

зачем снимать тогда как все? если ксива такая красивая? Сам себе противоречишь.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не переживай не буду, я даже снимать не буду ксива рулит помошник прокурора:prankster2:

Ну тогда возглавляй общество обиженных любителей ксенона.
Фамилию прокурора может огласишь? Думаю он очень горд и рад будет.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Кто-то говорил про закон.... права, нарушенные ментами...Уж если помощник!!! прокурора!!! кладет на закон, то что уж на ментов кивать... Кстати, помощник прокурора мог бы русский подучить....

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
разговарил сейчас со знакомым, сотрудник ОБЭП, тож злобный ксенонщик))), говорит что "свои гайцы" еще ни о чем не предупреждали, обещал если что свиснуть мне когда надо снимать ксен, я вот ток не пойму как будет выглядеть процедура обнаружения ксена на а/м??? будут тока на "постах" шкурить или так в городе тож будут тормозить???

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Звонил другу в питер у них полный ахтунг. Сегодня с утра все машины с ксеноном тормозят и если на фаре есть буковка "Н" а там ксенон лишают прав! Ловят и на КП и на улицах! Думаю скоро и у нас начнется...

Верх Низ