И
<ИГОРЬ>
Guest
Ну так позвони, узнай.Без понятия
Ну так позвони, узнай.Без понятия
Он улицы города подметать будет до 15 суток, а другу ничего не будет. И никаких заяв об угоне писать не надо будет.Какой плюс?? Помоемо его должны досрочно лишить, если прав нету!?
Он улицы города подметать будет до 15 суток, а другу ничего не будет. И никаких заяв об угоне писать не надо будет.
Я так и не пойму почему виноват хозяин машины?Объясните бестолковому!? И почему он должен подметать улицы а не друг?
хозяин машины виноват, причем сильно виноват, в том, что позволил СВОЕМУ другу взять в нетрезвом состоянии машину
Кто был за рулём машины? Твой друг?Я так и не пойму почему виноват хозяин машины?Объясните бестолковому!? И почему он должен подметать улицы а не друг?
Кто был за рулём машины? Твой друг?
Человек взявший машину - друг, заява отпадает!!
Я уже 5 раз говорю что не довал хозяин никому свою машину, ключи взяты без спроса, не было написано даже доверености!! Хозяин вообще спал когда его машина по городу каталась!!!
Статья 12.8
2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
именно так и есть и так и будет.печально, но курим КОАП
Я уже 5 раз говорю что не довал хозяин никому свою машину, ключи взяты без спроса, не было написано даже доверености!! Хозяин вообще спал когда его машина по городу каталась!!!
сколько людей по рукопискам катается
сколько людей по рукопискам катается
доверенность случайно нашлась. доверял, когда он (мы) был трезвый.
зы не на первой дачной в столбе была?
зы не на первой дачной в столбе была?
печально, но курим КОАП
А смысл этой доверенности? Чтобы типа сознательно доверил управление?Напишите доверенность задним числом.