Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
В точку, подсталом..... а за энгельсом еще есть много городов и городишек)))))Многие теперь узнают что естьи другая планета - Энгельс))))))))))))))))
В точку, подсталом..... а за энгельсом еще есть много городов и городишек)))))Многие теперь узнают что естьи другая планета - Энгельс))))))))))))))))
пол года назад обьезжал кп на соколовой юбилейный-молочка по полям, на ваз2112 с пружинами клаксон ,без проблем, не так быстро как хотелось конечно...Не на всех машинах там можно проехать, а застрять при угоне - самое нелепое дело
Догнали все же?пол года назад обьезжал кп на соколовой юбилейный-молочка по полям, на ваз2112 с пружинами клаксон ,без проблем, не так быстро как хотелось конечно...
еще бы Энгельс -Саратов и на Юбилейном убрали....
да ладно.... ехал там сегодня часа в 4 дня, все как положено фуры стоят, проверка документов, тонированные пацаны...в заводском убрали. три раза сегодня проезжал - темно, окна замерзли, канареек нет. будка закрыта. надписей нет.
Хорошо, что голос твой ничего не решает....:ac5: я за ликвидацию ГИБДД как структуры
вот оно чё!!!!Сорри за офф но сегодня указом президента РФ от занимаемой должности освобожден В. Ходжейса!
О т оно че происходит!
Хорошо, что голос твой ничего не решает....
Это где там Торэко на Вольском ?Я думаю, что инициатором и споносором переноса выступает АЗС «Тореко», которая находится напротив КПМ.
в заводском убрали. три раза сегодня проезжал - темно, окна замерзли, канареек нет. будка закрыта. надписей нет.
я всем вот чё скажу - проезжал через заводское КП только что. Окна уже заварили, ежи убрали куда-то. Похоже ето точно тоже переносят к Памятнику водителя. Ну и прально - а то получалось что спокойно можно было въехать в город, повернув сразу после спука на комсу и через квартала в центре оказаться. Ну кто местный и места знает -понял. Так что реформы начались...хорошо или плохо получится - покажет время.
это они шифруются чтобы не получилось как в Астрахани. Окна позакрывали и в полной темноте вершат правопорядок. А то не дай Бог камера скрытая установленаТолько что проезжал кпм на вольском...машины стоят...но окна в посту закрыты...тишина...ни одной живой души...
это они шифруются чтобы не получилось как в Астрахани. Окна позакрывали и в полной темноте вершат правопорядок. А то не дай Бог камера скрытая установлена