Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Кто-нибудь исправит уже ошибку в названии темы?
Если они его перенесут к ГУсельскому, все опять начнут из города поворачивать налево по-старинке
Скоро КП на Вольском тракте ликвидируют!!!!
Вчера уже шлагбаум сняли и т.д.
))) круто!!!
на дорогу солнечный юбилейный с двух сторон?
По теме: данный КПМ находится как раз на месте, а вот тот, который на Соколовой горе, давно нужно переносить к Гусельскому мосту.
на Соколовой горе, давно нужно переносить к Гусельскому мосту.
совсем убрать их никак не могут так как все выходы и входы города должны контролироваться,так что особо не радуйтесь,могут просто перенести
Соглашусь, на кпм следят в основном, какбы с тонировочкой и без брызговиков кто не прорвался...А бывает за тонировку тормозят, если времени нет зашел на кпм отдал соточку и вперед даже документы не смотрят, т.к. это не важно уже....А вообще интересно как они контролируются? Мое мнение КПМы на въездах давно пора поубирать, толку от них мало, одна коррупция.
А ты считаешь все машины угнанные стремятся сразу из города вывести? Нет конечно я не против кпм, контроль должен быть все равно, но как то немного другой нежели сейчас....Если их все убрать, интересна будет статистика угонов.
А ты считаешь все машины угнанные стремятся сразу из города вывести? Нет конечно я не против кпм, контроль должен быть все равно, но как то немного другой нежели сейчас....
А ты считаешь все машины угнанные стремятся сразу из города вывести?
У нас выезд, пожалуй, только в заводском и на мосту КП контролируют, остальные только въезд.
еще бы Энгельс -Саратов и на Юбилейном убрали....
Если их все убрать, интересна будет статистика угонов.