Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
На выезде из Энгельса (на Маркс) последние дни тоже стоят дпс. Одна машина, пара человек, иногда в кп тусят, свет там постоянно горит.
Откуда информация? проверенная или слухи?КП открыли "временно" масштабные учения у нас в городе проходят, но никто не уточняет насколько временно!
щас кп открыли для того чтобы дпсы там от жары прятались. но вот в кп юбиля был замечен компьютер, а это уже противозаконно
и как к примеру доказать дежурному потрулю на КП, что статуса КП у них уже нет?
они спросят если с чего я решил?
КП могут открыть, поставить туда что угодно и кого угодно. Но статуса КП у них уже НЕТ.
Да-да, тоже долго не могли попасть в город через это КП, останавливают, проверяют документы и отправляют зарегистрироваться. На КП перед мостом Саратов-Энгельс тоже самое - огромное количество машин стоит. Что случилось, не объяснилиСейчас (00.30) у КП на Соколовой горе перекрыли дорогу в город, не пускают. Пробка образовалась почти до нового кольца. Что случилось, кто знает? Или пьяных по новой системе ловить начали?
Именно. заставляют "дышать". На сколько я успел заметить- всех...Или пьяных по новой системе ловить начали?
писал жеМне несколько источников из МВД говорили что проводятся какие то учения "максимально приближенные к реальности"!
КПМ открыли как раз на время проведения учений но вот когда они кончятся никто не знает!
до 25 августа
Мне несколько источников из МВД говорили что проводятся какие то учения "максимально приближенные к реальности"!
КПМ открыли как раз на время проведения учений но вот когда они кончятся никто не знает!