Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1Жёны за баблом выгнали.
Работать тяжелее чем пастись.
:a8e6cd7183adb9a51c1Жёны за баблом выгнали.
Работать тяжелее чем пастись.
По теме, жаль что закрыты посты.
Сегодня в 6 утра я вкатился в Энгельс за тремя чадящими камазами, которые шли с прицепами. Друг за дружкой шли. Правда в этот раз был лишь 36 регион у Камазов, а не 05. Я не знаю что там везут. Но при наличии КП есть небольшой, но шанс, что нежелательный груз не попадет в города и т.п.Обоснуете?
ИМХО путь до моря сократился на час минимум.
+1КП открыли "временно"
2 недели подряд на выходные мотаюсь в Волгоградскую область, камазов 05рус тьма тьмущая движется в нашем направлении, груженые под завязку арбузами(и чем то еще) с явным превышением допустимого веса (от чего весь асфальт на трассе снова пошел волнами), движущимися со скоростью 10км/ч. Так вот, на посту в красноармейске они все успешно "проходят" весовой контроль, думаю рублей 500 весит камаз с прицепом... Так что вообще не стоит радоваться открытию постов. Как проходили за мзду, так и проходят. Никто их не проверяет и не досматривает, хоть танк вези, только под арбузами его спрячь....Правда в этот раз был лишь 36 регион у Камазов, а не 05. Я не знаю что там везут. Но при наличии КП есть небольшой, но шанс, что нежелательный груз не попадет в города и т.п.
2 недели подряд на выходные мотаюсь в Волгоградскую область, камазов 05рус тьма тьмущая движется в нашем направлении, груженые под завязку арбузами(и чем то еще) с явным превышением допустимого веса (от чего весь асфальт на трассе снова пошел волнами), движущимися со скоростью 10км/ч. Так вот, на посту в красноармейске они все успешно "проходят" весовой контроль, думаю рублей 500 весит камаз с прицепом... Так что вообще не стоит радоваться открытию постов. Как проходили за мзду, так и проходят. Никто их не проверяет и не досматривает, хоть танк вези, только под арбузами его спрячь.