Лифт подвески, лифт кузова

• Автор темы Редиско
  • Дата начала
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
до кучи
http://www.drive2.ru/r/greatwall/288230376151853208/
я конечно понимаю перебор, но...

это не перебор - это скорее клиника. Вложенные те же самые деньги в Патруля дали бы реальный результат, а так - просто претензия на "шоукар".

Кто может подсказать где в Саратове купить пружины от патриота +30мм, заезжал на автобазар на шарике, в магазин у газоавтоматики, ни у кого нет. И почем?
А тебе зачем ? Проставки в продаже есть - поставил и радуйся на тех же пружинах - проще, дешевле, а эффект тот же.

B

basilios

Guest
Не хотелось бы не кого обидеть но Солитон это фуфло позорное. Тот же Коля(кто тебе масло менял)к новой машине прилепит мосты от шишиги грамотней и дешевле.
Покатайся с ними хотя бы в Хвалынске (не говоря уже о всяких Тунгусках).

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Возможно понимание, что не стоит судить по машине (и тем более о людях) по одной глиняной луже.

Так про людей никто не говорил. Люди-то они как раз очень даже нормальные, отзывчивые и в техническом плане достаточно образованные.
Ну а то, что в их творении достаточно много технических просчетов, это лично для меня (для Романа, я думаю, тоже) факт. То, что (опять же по нашему мнению) за эту машину просят слишком дорого, тут с этим ничего не поделаешь.

Исходя из этого, я не понимаю, что изменится от совместных покатушек с ними.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Так про людей никто не говорил. Люди-то они как раз очень даже нормальные, отзывчивые и в техническом плане достаточно образованные.
Ну а то, что в их творении достаточно много технических просчетов, это лично для меня (для Романа, я думаю, тоже) факт. То, что (опять же по нашему мнению) за эту машину просят слишком дорого, тут с этим ничего не поделаешь.

+много.
Участвовал во многих покатушках с машинами Солитона. Скажу честно: если вложить ТЕ же деньги в Патруля или Деф грамотно сделать - проходимость машин может быть намного выше. Лично мне приятнее когда машина что-то Может, чем от того, что высоко сидишь или с привязанными баллонами можешь по Волге плавать как поплавок.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
D&B коротыша продает за 20 с кордами.
стоит задуматься о Качестве всей машины, если 25% её стоят колеса, и то дряные. 5 000 документы 5 000 колеса. а за 5 000 кузов в чермет принимают. Итого ценного в ней хозяин насчитывает в 5 000 руб ?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А тебе зачем ? Проставки в продаже есть - поставил и радуйся на тех же пружинах - проще, дешевле, а эффект тот же.
Родные пружины просели, ставить такие же смысла нет (слабые) начитался что подойдут, от шнивы задние и от патрика передние. От патрика боюсь жестковаты будут, от шнивы х.з. но говорят ломаются. Проставки боюсь не панацея. Вот в раздумьях...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вадим, по таким объявам звонить надо и ехать. 100% на ней D&B остается в минусе (машина покупалась, чтобы один раз в хвалынской гонке поучаствовать). Резину он купил неделю назад (вроде за 12), состояние очень норм. Все агрегаты в обычном рабочем состоянии.
Для тех, кто хочет начать своё становление в гонках - лучший вариант.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38

+1

Вадим, по таким объявам звонить надо и ехать. 100% на ней D&B остается в минусе (машина покупалась, чтобы один раз в хвалынской гонке поучаствовать). Резину он купил неделю назад (вроде за 12), состояние очень норм. Все агрегаты в обычном рабочем состоянии.
Для тех, кто хочет начать своё становление в гонках - лучший вариант.
На Нива64 за неё уже дерутся и купили наверное давно, а вы тут решаетесь!

B

basilios

Guest
100% на ней D&B остается в минусе (машина покупалась, чтобы один раз в хвалынской гонке поучаствовать).
Если память не изменяет, в Хвалынске он говорил, что взял за 45.
Тож мысля шальная проскакивала, взять чисто для покатушек. Но ее ж не так жалко как шевик будет, посему и ломаться будет чаще. Да и ставить некуда.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ссыль есть на тему или объявление о продаже?
Посмотреть вложение 342324
Короче по состоянию машины:
Кузов более менее живой, дыр нет. Идет вибрация по кузову (не знаю как описать и от чего это может быть), скорее всего есть проблема с правой гранатой, передний мост гудит. Трансмиссия работает, что меня немало удивляет. Есть даже сигналка с обратной связью))). По документам все в порядке (я сам еще не переоформлял. В ПТС есть место на смену владельца). Короче идеальный вариант для человека страдающим избыточным количеством свободного времени, местом для стоянки и ремонта и прямыми руками.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
в ней ещё и масло в моторе заменено)

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Посмотреть вложение 342329Посмотреть вложение 342330Посмотреть вложение 342331Посмотреть вложение 342332Посмотреть вложение 342333

ездил смотрел машину эту, за те деньги, которые просят за нивку, это реальный подарок.
мотор заводится легко, тормоза новые по кругу, масла я так понял поменяли везде вообще, муды с небольшим износом, сигналка, ретро-стайл сидушки!
минусы, которые я заметил: нет заднего дивана, необходима замена пыльников ШРУСов, возможно и сами гранаты менять надо будет

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Посмотреть вложение 342329Посмотреть вложение 342330Посмотреть вложение 342331Посмотреть вложение 342332Посмотреть вложение 342333

ездил смотрел машину эту, за те деньги, которые просят за нивку, это реальный подарок.
мотор заводится легко, тормоза новые по кругу, масла я так понял поменяли везде вообще, муды с небольшим износом, сигналка, ретро-стайл сидушки!
минусы, которые я заметил: нет заднего дивана, необходима замена пыльников ШРУСов, возможно и сами гранаты менять надо будет
а сколько за нее просят то?

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На 64ниве куча инфы по мастерам-ломастерам:declare:
Сначало подумал что речь идет об нивухе, потом увидел в подписи ховер и сразу возник такой же вопрос
Такие машины в основном переделывают сами кури- драйв2.ру сомневаюсь что в Саратове найдется спец который знает все нюансы таких авто и сможет качественно лифтануть. Да ИМХО лифт допустим только для спец авто, по городу-трассе ездить с лифтом некомильфо...
Да намана всё по трассе =) бодик 5см и всё хорошо.

Верх Низ